Gelöst brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von 2much, 24. November 2013.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    93
    hallo,

    kann mir einer scam zur verfügung stellen für den DM500
    habe gemini drauf doch leider ist scam nicht auf dem feed
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    #1
  2. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    Guggst du hier: Cccam.......

    Megabit
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #3
  4. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    danke karl

    kann man damit s02 freischalten ?

    welcher der 2 scam ist nun die richtige ?

    Scam-cdk-3.58
    Scam-oe-3.58
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    Deine S02 läuft wie schon geschrieben mit Cccam oder höher !
     
    #5
  6. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    hmm
    wuste nicht das cccam 2.21 das auch freischalten kann, dachte erst 2.30 kann es
     
    #6
  7. micjoe
    Offline

    micjoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2014
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: brauche scam 3.59 oder 3.60 für DM500

    Wenn das ccam auf der Box ist muss ich in der Box noch was instellen damit es funktioniert??
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.