Suche Brauche Hilfe bei CNS Globe

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Kirsch, 28. Oktober 2012.

  1. Kirsch
    Offline

    Kirsch Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    habe von einem bekannten ein CNS Globe geschenkt bekommen. Da die Software komplett auf Ungarisch ist, wollte ich eine neue Software aufspielen. Hab mich jetzt durch die Foren gekämpft, bin aber leider zu keinem Ergebnis gekommen. Wäre super wenn ihr mir helfen könntet.

    Das erste Problem ist, dass das Globe nicht am Rechner angezeigt wird wenn ich es per USB anschließe, brauch ich da eine extra Software?
    Welche Software kann ich dann auf das Navi aufspielen?
    Muss ich sonst noch was beachten?

    Würde mich super freuen wenn ihr mir helfen könntet.
     
    #1
  2. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    5.839
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    #2
  3. Kirsch
    Offline

    Kirsch Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die schnelle antwort!
    Hab jetzt das Navigon MN 7.4.3 build 793 für China Navigationsgeräte gezogen.
    Nur wo muss ich das jetzt einfügen?

    -----------------------------------------

    Hab die Dateien entpackt und es hinbekommen die Dateien im Navi einzufügen. Beim Navi hab ich die Navigon.exe als Pfad angegeben. Nun wenn ich die Navigation Starten möchte kommt "Application Error: Application NAVIGON.EXE encountered a serious error and must shut down."
    Was mach ich falsch?:emoticon-0120-doh:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2012
    #3
  4. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Brauche Hilfe bei CNS Globe

    Hast du Karten und Zwerge eingefügt?
     
    #4
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    5.839
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Brauche Hilfe bei CNS Globe

    Hallo Kirsch,

    hast du auch alle Zwerge (nfs-Dateien) passend zu den Karten und im Ordner Settings/Core die CountryProfiles.nfs erneuert?
     
    #5
  6. Kirsch
    Offline

    Kirsch Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #6
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #7
  8. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    #8
  9. Kirsch
    Offline

    Kirsch Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Hilfe bei CNS Globe

    Hat geklapt!
    Super vielen vielen Dank :good:
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.