Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

brauche dringend hilfe bei der routereinstellung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von senolinho, 11. Juli 2010.

  1. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hatte mein server am laufen nun habe ich einen anderen router den speedport w 701 v . wie macht man das mit der portweiterleitung?? was muß ich noch alles eintragen ? der router hat die box schon erkannt was muß ich genau machen. bitte um eure hilfe...danke im voraus
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: brauche dringend hilfe bei der routereinstellung

    Du musst das ganze bei den Nat Port Regeln eintragen, dabei kannst du dir aussuchen den Port direkt durch zu schleifen (12000 < > 12000) oder den Port Um zu leiten ( 12000 intern < > 45678 z.B. aussen)
     
    #2
  3. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: brauche dringend hilfe bei der routereinstellung

    danke für die schnelle antwort also habe nun bei Umgeleitete Ports - Öffentlich: 46344 eingteragen und bei Umgeleitete Ports - Private Client: auch 46344. habe in meiner cccam.cfg ja server listen port 46344 stehen?? ist das richtig ??
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: brauche dringend hilfe bei der routereinstellung

    yep das ist richtig , den port was du in deine cccam cfg. drin hast den must du an die ip adresse des servers ( da wo die karte steckt ) im router auch frei geben
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: brauche dringend hilfe bei der routereinstellung

    Ich habe da noch was gefunden!

    W 701V - Port-Freigabe

    Menü --> Konfiguration --> Netzwerk --> NAT & Portregeln --> Neue Regel anlegen

    --> Vordefinierte Anwendungsregeln
    ... {Auswahl} --> Auswahl treffen ODER leer lassen + eigene Regel anlegen
    ... [Bezeichnung] --> frei wählbar
    ... [Aktiv] --> MARKIEREN
    ... [IP-Adresse] --> interne (feste) IP-Adresse des PC
    ... [Protokoll] --> Ausawahl treffen (idR TCP]
    ... [Öffentliche Ports] --> der/die von außen verwendete(n) Port(s)
    ... [Private Ports] --> der/die intern verwendete(n) Port(s)
    ... {Speichern}

    Fertig !
     
    #5
  6. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: brauche dringend hilfe bei der routereinstellung

    habe ich genauso gemacht und wenn ich auf open port check tool gehe steht da auch success... aber ich bekomme keine verbindung zu meiner dm 500 homeshering... habe cline in die clientbox und f line in den server und wenn ich auf ccam info page gehe ist meine client box nicht angezeigt also ist sie nicht verbunden.... was kann ich noch tun??
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: brauche dringend hilfe bei der routereinstellung

    Hat dein I-Net Client denn diesen Port in der C: line drinnen denn du geöffnet hast und steht auch deine Dyndns Addy??

    Das mal noch checken! :JC_hmmm:
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: brauche dringend hilfe bei der routereinstellung

    den port in router NICHT für clienten frei geben sondern für den SERVER !!
     
    #8
  9. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.739
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: brauche dringend hilfe bei der routereinstellung

    vergesst es ...... an der portweiterleitung liegt es nicht ...... er hat eine DMZ eingerichtet und bei ihm ist alles "offen wie ein scheunentor" :DDD

    nur scheinen manche das als normal zu empfinden :DDD

    mal sehen wer sich da bald alles drauf tummelt :)
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.