Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk brauche cccam.cfg image merlin 3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ARDA_24, 5. Mai 2012.

  1. ARDA_24
    Offline

    ARDA_24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    sbg
    kann mir bitte wer cccam.cfg upladen ich hab gestern den merlin 3 image auf mein box dm 500hd draufgespielt es gibt kein config
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Lade dir diese doch online runter, übrigens kann mann sich diese Datei auch selber erstellen mit Proton z.B, nur aufpassen muss man wie die heissen soll!!!!

    CCcam.cfg
     
    #2
  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Im Merlin3 kann man sich nix für EMU & Co runterladen, ist ein sauberes Image !
    Du kannst jede cccam.cfg nehmen. Suche dir ein komplettes CCcamPaket und nehme dir die cccam.cfg raus ;)
     
    #3
  4. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Config
    #----------------------------#
    SERVER LISTEN PORT : dein Port
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME :UserName
    WEBINFO PASSWORD : Passwort
    WEBINFO LISTEN PORT : dein Port für WebIf
    ZAP OSD TIME :0 OSD
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINI OSD : yes
    #
     
    #4
  5. gitaristxxl
    Offline

    gitaristxxl Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: brauche cccam.cfg image merlin 3

    Merlin3 wo genau muss sich cccam.cfg befinden?dm500hd in dem etc ist es nicht zu sehen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2012
    #5
  6. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    210
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: brauche cccam.cfg image merlin 3

    Da muss sie aber rein
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.