Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

brauch HD+ Karte in abständen emms?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kallem, 25. November 2010.

  1. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    wollte fragen ob die HD+ Karte nach einmaliger Freischaltung in abständen vom Receiver emms bekommen muss,um hell bleiben zu müssen.
    Hintergrund ist,ich habe oscam-cccam am laufen,und bekomme HD+ eher aus meinen share als von eigener Karte,kann auch so bleiben,deshalb die obiege Frage.

    Gruß
    kallem
     
    #1
  2. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    Schieb mal deine N-Linie in der config mal ganz nach oben.
    Die N- bzw. C-lines werden von der cccam von oben nach unten "abgearbeitet".
     
    #2
  3. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    Soweit ich weiss, wird die für 12 Monate aktiviert. Brauchst also keine EMMs senden
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    na mit der theorie geh ich noch nicht ganz mit :DDD

    eigentlich sollte eine HD+ ...... glatte 12 monate laufen ....... ich hatte es aber auch schon in meiner DM800 das ich ab und zu mal scam einschalten musste ..... damit die karte wieder funzt.
     
    #4
  5. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    yep, mußte meine auch ab und an mit scam updaten
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.326
    Zustimmungen:
    9.932
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    @datamen und andyuhu

    dann sind eure oscam einstelungen einfach für den ar..h

    meine wurde letztes jahr 1 mal aktiviert und rent bis heute
    nicht nur meine , sondern bei sehr vielen anderen user
     
    #6
  7. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    @czutok ....... da hast du recht ........


    das bestätigt aber die annahme ..... das eine HD+ karte eben doch nicht ..... einfach so mal 12 monate, nach aktivierung, "durchrennt" ohne EMMs zu erhalten bzw. EMMs erhalten muss ...........
     
    #7
  8. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    Hallo,
    dann geh ich davon aus das die oscam-cccam AU macht,die Einstellung ist auf jedefall in den oscam-configs aktiviert.Hier ein Logauszug vom WebIf der oscam.

    2010/11/25 22:27:11 55262 c02 **** (1843&003411/EF10/89:1E34): found (666 ms) by hdplus
    2010/11/25 22:27:18 55262 c02 **** (1843&003411/EF10/89:4F09): found (659 ms) by hdplus
    2010/11/25 22:27:25 55262 c02 **** (1843&003411/EF10/89:C56D): found (661 ms) by hdplus
    2010/11/25 22:27:33 55262 c02 **** (1843&003411/EF10/89:536D): found (660 ms) by hdplus
     
    #8
  9. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    @kallem ....... das sind keine EMM's sondern ECM's ......

    und somit kein AU :)
     
    #9
  10. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    und wo finde ich die EMM's im WebIF der oscam,habe schon alles abgegrast.
     
    #10
  11. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.326
    Zustimmungen:
    9.932
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    schaue mal bei users in oscam da solte es sein Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #11
  12. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    Da stehen nur---------->
    Lock Label Status Protocol Last Channel Idle OK NOK IGN TOUT CACHE TUN LTIME EOK ENOK Action
    leider nichts von EMM's,oder seh ich den Wald vor lauter Bäume nicht mehr?
     
    #12
  13. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.326
    Zustimmungen:
    9.932
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    eok ist das was du suchst (emm )
    unter ok ganz am anfang werden die ecm angezeigt
     
    #13
  14. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    hatte ich mir fast schon gedacht,leider sind bei mir keine EMM's eingetragen.
     
    #14
  15. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.326
    Zustimmungen:
    9.932
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    weil dein oscam falsch eingestelt ist , deswegen keine emm , so einfach ist es
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2010
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.