Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Bluetooh bei MN8.20

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Mercedesklaus, 7. Januar 2012.

  1. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Habe 8.20 bekomme nur das menü kann aber keine Verbindung herstellen

    Bin ratlos:(
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bluetooh bei MN8.20

    Hallo.
    Habe zwar nicht ganz verstanden was du meinst.
    Wie alt ist dein Handy?
    Es kommt schon vor das es mit älteren Handys nicht funktioniert.
     
    #2
  3. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bluetooh bei MN8.20

    Ich meine ich bekomme zwar das BTmenue (Mn8.20) ist aber english und kann keine Verbindung herstellen alle icons sind grau und nicht anwählbar
     
    #3
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    23.154
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Bluetooh bei MN8.20

    Nehme mal deinen BT Ordner von der originale Version, und kopiere den auf dein navi. Vorher den BT Ordner von MN8 löschen.
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bluetooh bei MN8.20

    @Underground
    Ist eine Möglichkeit aber wie ich sehe hat er ein NAVIGON 70 Premium und bei dem soll es auch mit MN 8 gehen.

    @Mercedesklaus
    Aus welchem Angebot hast du die MN 8 Soft?
     
    #5
  6. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #6
  7. mig77
    Offline

    mig77 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bluetooh bei MN8.20

    Ich hatte manchmal dasselbe Problem, versuch einfach mal in Deinen Navi-Einstellungen Bluetooth zu deaktivieren und dann wieder aktivieren.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.