black panther 1.90 ist da

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dublis, 20. Februar 2011.

  1. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    black panther 1.90 ist da, liegt jetzt in der db
     
    #1
    eddie2005 und ben.utzer123 gefällt das.
  2. ben.utzer123
    Offline

    ben.utzer123 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: black panther 1.90 ist da

    irgendwelche auffälligen verbesserungen/-schlechterungen?
     
    #2
  3. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: black panther 1.90 ist da

    ist die auch für die 2card version?? bei mir kommt ne fehlermeldung..
     
    #3
  4. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: black panther 1.90 ist da

    für 2 card version bin ich noch am suchen, melde mich später.wenn ich sie nicht finde wollte ich mal probieren sie mit dem hex editor anzupassen für die 2 card.
     
    #4
  5. Suchka666
    Offline

    Suchka666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: black panther 1.90 ist da

    Laut einem anderem Board soll die Box jetzt EMM Updates können mir der neuen Soft
     
    #5
  6. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: black panther 1.90 ist da

    hat schon jemand die 1.90 drauf? kollege hat den 1 ci 1 ca und er sagt ungültige datei
     
    #6
  7. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: black panther 1.90 ist da

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #7
  8. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: black panther 1.90 ist da

    Gehört hier nicht hin !!!!!!




    Online update 1.90 2 card funzt jetzt :dfingers:
     
    #8
    elpaso2 gefällt das.
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: black panther 1.90 ist da

    also ich kann das mit dem emm nicht bestätigen :JC_hmmm:
    hat da einer eine andere erfahrung?
     
    #9
  10. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: black panther 1.90 ist da

    Nach dem was ich gelesen habe !! soll die schwarze ( neue HD+ Karte freigeschaltet werden ))))) und das ist schon mal was !! aber es wird in den nöchsten tagen wieder neue soft kommen mal schauen was dann ist !!!:smoke:
     
    #10
  11. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: black panther 1.90 ist da

    emm werden in der f line im server erlaubt , eine option in der firmware ist nicht zwingend
    erfordelich
     
    #11
  12. R1dDle
    Offline

    R1dDle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: black panther 1.90 ist da

    Brummt die V13 denn mittlerweile auch schon??

    Lg
     
    #12
  13. lord-akin
    Offline

    lord-akin Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: black panther 1.90 ist da

    Hi, welche Einstellungen muss ich denn
    vornehmen? Bei mir ist nix mit emm's!

    Muss am cfg. Was geändert werden oder
    Wie siehts aus?
     
    #13
  14. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: black panther 1.90 ist da

    Geht mit der 1.90 noch nicht :dfingers:
     
    #14
    lord-akin gefällt das.
  15. lord-akin
    Offline

    lord-akin Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: black panther 1.90 ist da



    :emoticon-0124-worri naja abwarten und:emoticon-0162-coffe trinken.

    danke trotzdem
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.