Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

black box 500 nabilosat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von badbasilisk, 21. Oktober 2010.

  1. badbasilisk
    Offline

    badbasilisk Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute ..
    konnte eine black box 500 erstehen, das ist nabilosat drauf, die sender stimmen auch aber das bild ist schwarz ?
    was muss ich tun ?

    danke für eine antwort;o)
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: black box 500 nabilosat

    hast du dein tuner geprüft?
    ob kabel richtig drin vom lnb?ist signal zu sehen
     
    #2
  3. badbasilisk
    Offline

    badbasilisk Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: black box 500 nabilosat

    das kabel ist richtig drin. es zeigt mir an um welche zeit welches programm läuft, dann müsste ich doch empfang haben ?
     
    #3
  4. swatt12
    Offline

    swatt12 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: black box 500 nabilosat

    bei mir ist tc und 17 kanale sind immer noch hell
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. marcmueller26
    Offline

    marcmueller26 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: black box 500 nabilosat

    "badbasilisk" kling mir eher nach Wohnsitz Basel/CH als nach DE ...?
    "lau glotzen" auf CC ist seit dem 20.10. nicht mehr - das sollte sich auch bis nach Basel rumgesprochen haben ...

    Wenn Du auf dem Sender "Welcome" Bild hast, dann ist mit Deiner Box alles OK ...

    Greez
    ----
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.