black box 500 nabilosat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von badbasilisk, 21. Oktober 2010.

  1. badbasilisk
    Offline

    badbasilisk Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute ..
    konnte eine black box 500 erstehen, das ist nabilosat drauf, die sender stimmen auch aber das bild ist schwarz ?
    was muss ich tun ?

    danke für eine antwort;o)
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: black box 500 nabilosat

    hast du dein tuner geprüft?
    ob kabel richtig drin vom lnb?ist signal zu sehen
     
    #2
  3. badbasilisk
    Offline

    badbasilisk Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: black box 500 nabilosat

    das kabel ist richtig drin. es zeigt mir an um welche zeit welches programm läuft, dann müsste ich doch empfang haben ?
     
    #3
  4. swatt12
    Offline

    swatt12 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4
  5. marcmueller26
    Offline

    marcmueller26 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: black box 500 nabilosat

    "badbasilisk" kling mir eher nach Wohnsitz Basel/CH als nach DE ...?
    "lau glotzen" auf CC ist seit dem 20.10. nicht mehr - das sollte sich auch bis nach Basel rumgesprochen haben ...

    Wenn Du auf dem Sender "Welcome" Bild hast, dann ist mit Deiner Box alles OK ...

    Greez
    ----
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.