BISS (STS International) und Diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von effy, 24. August 2012.

  1. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    kriege STS International(BISS) nich hell!
    hat einer das schon getestet?
     
    #1
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BISS (STS International) und Diablo

    läuft ebend getestet
     
    #2
  3. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: BISS (STS International) und Diablo

    bei mir läuft es nicht!? wie sind deine einstellungen?

    Diablo 2+ Ipnosys 37+ aktuelle Key's, im Kathrein UFS 922
     
    #3
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BISS (STS International) und Diablo

    muß gestehen das es mein fehler war habe nur den einen biss key aufs diablo gepackt aber im keyfile ist 0065 turner 13° noch eingetragen und der steht an erster stelle lade hier mal die neue keys.bin hoch
    das sollte jetzt bei dir funktionieren
     
    #4
    effy gefällt das.
  5. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: BISS (STS International) und Diablo

    Danke!!! 1000%
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.