Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Big Brothers mit Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von teifun68, 3. August 2011.

  1. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    bei wem rennt dieser Sender mit dem Wifi?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2011
    #1
  2. elchue
    Offline

    elchue Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Big Brothers mit Wifi

    Bei mir rennt der Sender mit dem Wifi
     
    #2
  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Big Brothers mit Wifi

    bei mir jetzt auch,aber nur wenn ich mein Vollabo ohne BB rausziehe.
     
    #3
  4. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    AW: Big Brothers mit Wifi

    na gut! das ist klar ... weil das CAM den internen Schacht bevorzugt!
     
    #4
  5. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Big Brothers mit Wifi

    auch wenn die Karte im Smargo steckt das gleiche.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.