Talk Bestimmten Provider zu sperren zb. SKY

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Anjowa, 5. Januar 2014.

  1. Anjowa
    Offline

    Anjowa Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute
    Besitze eine UM Karte, der SKY Provider ist über die Karte freigeschaltet.
    Meine Frage ist:
    ob es möglich ist den SKY Proveider für einen Bestimten USER zusperren
    OSCAM-Server / CCCAM Client

    Vielen Dank im Vorraus
    Anjowa
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.356
    Zustimmungen:
    18.531
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bestimmten Provider zu sperren zb. SKY

    wenn der server mit oscam läuft dann über services, dem user negative services für sky geben
     
    #2
  3. Anjowa
    Offline

    Anjowa Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bestimmten Provider zu sperren zb. SKY

    Danke dodo83 für die schnelle Antwort
    konntest du mir bitte einen Beispiel geben, wie und genau was ich das eintragen soll.

    Danke
     
    #3
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.356
    Zustimmungen:
    18.531
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bestimmten Provider zu sperren zb. SKY

    Services

    Code:
    [skyUM]
    caid                          = #hier CAID eintragen
    srvid                         = #hier SID´s der sender eintragen
    
    im user dann

    Code:
    services = !skyUM
     
    #4
  5. Anjowa
    Offline

    Anjowa Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bestimmten Provider zu sperren zb. SKY

    Danke dodo83
    frage noch zu der CaidIDs
    also müsste ich die 1838 eintragen oder ist das eine andere ?
    wo finde ich die SIDs?
    muss ich dann für jedes Programm (Sender vom SKY) das eintragen oder gibt es eine Globale Einstellung.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.