Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von tvtv1, 12. Juli 2012.

  1. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    hallo leute,ich hatte probleme bei der OE 1.6 Image.jetzt habe ich gelesen "Bekannter TimeBug!Neueste DVB-Module". Wo findet man die DVB-Module zum installieren?

    MfG
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    Welcher Time Bug?

    Am besten das letzte Stable drauf machen, und einzele Module sind dort auch.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    Ein Upgrade sollte helfen!
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    Hatte auch heute das Problem das alle Verschlüsselten Sender dunkel waren, mit dem neuen Treiber/Module Update gehts wieder.

    Hier zum selber Installieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Geht aber auch per online update.






     
    #4
  5. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #5
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    Ich habe das auch mit SKY und HD da diese Sender aufeinmal einfach dunkel ist.
    Muss erst den Reciever ausmachen und dann gehts wieder.....

    Ich kriege das nicht installiert.Per manuelle intsalltion noch per DCC.

    root@ dm7020hd:~# opkg install /var/tmp/imgmod.opk; echo ">>> DONE <<<";
    Upgrading dreambox-dvb-modules on flash from 2.6.18-7.4-dm7020hd-20120322-r0 to
    2.6.18-7.4-dm7020hd-20120706-r0...
    Collected errors:
    * Package dreambox-dvb-modules md5sum mismatch. Either the opkg or the package
    index are corrupt. Try 'opkg update'.
    * Cannot find package dreambox-dvb-modules.
    >>> DONE <<<
    root@ dm7020hd:~#

    Was ist der Fehler???
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    Mit Telnet:

    opkg update
    opkg upgrade
    -------------------------------
    Oder den Anhang nach /tmp

    Mit Telnet:

    opkg install /tmp/*.ipk

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2012
    #7
  8. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    Moin!

    Ich habe das jetzt gemacht,aber es klappt immer noch nicht!!

    root@ dm7020hd:~# opkg install /tmp/dream1.ipk
    Upgrading dreambox-dvb-modules on flash from 2.6.18-7.4-dm7020hd-20120322-r0 to
    2.6.18-7.4-dm7020hd-20120706-r0...
    Collected errors:
    * Package dreambox-dvb-modules md5sum mismatch. Either the opkg or the package
    index are corrupt. Try 'opkg update'.
    * Cannot find package dreambox-dvb-modules.
    root@ dm7020hd:~#

    Jetzt habe ich mal opkg update ausprobier dabei kam das:

    root@ dm7020hd:~# opkg update /tmp/dream1
    Downloading Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Inflating Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Updated list of available packages in /var/lib/opkg/official
    Downloading Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Inflating Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Updated list of available packages in /var/lib/opkg/piconlcd
    Downloading Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Inflating Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Updated list of available packages in /var/lib/opkg/piconskin
    Downloading Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Inflating Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Updated list of available packages in /var/lib/opkg/piconskinhd
    Downloading Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Inflating Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Updated list of available packages in /var/lib/opkg/softcammipsel
    root@ dm7020hd:~#


    Ist das dvb-module damit erneuert worden,oder ist immer noch das alte drin?
    WIe kann man das kontrollieren?
     
    #8
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    OE2.0 oder noch OE1.6?
    Da mußt Du drauf achten, sonst geht das nicht.
    Versuche es über DCC und Pakete aktualisieren.
    Da sollten nur die passenden, für das aktuell auf der 7020hd installierte Image, auftauchen.
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    Da fehlt immer noch:

    Mit Telnet:

    opkg upgrade
     
    #10
  11. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    Mahlzeit!

    Ist fur OE1.6

    Oh man habe ich doch glatt überlesen!!!

    Jetzt hat er geupdatet,zumindest wird es mir im Telnet angezeigt!

    Wie kann ich jetzt überprüfen,ob die neuen Treiber aktiv sind?
     
    #11
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    Mit Telnet:

    opkg list | grep dreambox-dvb-modules
    ---------------------------------------------
    Dann wird dir das Treiber-Datum mit angezeigt !
     
    #12
    gezuppel gefällt das.
  13. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Bekannter TimeBug! Dreambox 7020 HD !!!

    Danke, es steht jetzt der Treiber drin den Du auch angehängt hast!!

    Jetzt ist das Problem hoffentlich vorbei das meine Sky und HD+ KanÄle plötzlich dunkel werden.
    Die Karten werden noch gelesen, das seh ich ja auf dem TV!
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.