Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Autotimer Plugin Sucht der Automatisch jeden TAG?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Psycho1982, 24. Dezember 2011.

  1. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    Hallo hab mal eine Frage wegen dem Autotimer Plugin.

    Habe eine Serie Programmiert und nun ist meine Frage ob das Plugin Automatisch neu sucht oder ob man das Plugin jedes mal ausführen muß damit es die neuen Aufnahmen programmiert.

    Hab jetzt nämlich nur 2 Einträge drin für die Sendung obwohl die jeden Tag ausgestrahlt wird.
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autotimer Plugin Sucht der Automatisch jeden TAG?

    Intervall ist einstellbar.
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.