Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Automatisch nach FTA-Sendern suchen - wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von DeMaddin, 16. August 2010.

  1. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Weiß jemand, wie ich automatisch FTA-Sendern suchen kann?
    So eine Option hab ich nur bei manueller Suche gefunden.
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Automatisch nach FTA-Sendern suchen - wie?

    geht auch nur mit Manueller Suche, bei Automatischer suche, sucht er nach allem was da ist.
     
    #2
  3. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Automatisch nach FTA-Sendern suchen - wie?

    Hab ich doch oben schon geschrieben.
    Schade, daß die Box nicht automatisch NUR nach FTA suchen kann.

    Wäre aber möglich sowas zu schreiben, oder? (ich kanns leider nicht)
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Automatisch nach FTA-Sendern suchen - wie?

    Nur was sollte es bringen, enigma2 sucht eben immer den gannzen Transponder ab, und nicht nur die FTA Sender.
     
    #4
  5. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Automatisch nach FTA-Sendern suchen - wie?

    Also MIR bringt es was. Nämlich nur Sender, die free sind.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.