Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Aufnahmefehler das es raucht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von newbie3000, 11. Juni 2012.

  1. newbie3000
    Offline

    newbie3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich versuche seit gestern Bad Company aufzunehmen die Aufnahme ist gestern und heute Morgen auf der 800er und der 800se voll in die hosen gegangen. 8 bis 10 Fehler in Ton und Bild das gibts doch nicht. teils nur blitzer teils für mehrere sekunden. an der übertragung liegts doch nicht also zumindest seh ich nichts. was haben die boxen für ein problem. drauf ist je newnigma die HDD hab ich schon zieg mal ausgebunden eingebunden gelöscht formatiert etc. kann doch nicht sein das die HDD´s beide einen Schuß haben. warum zicken die boxen bei sky so. gestern mittag lief noch der kindergarten cop kein problem. vor ner woche noch faire game auf sky kein problem immer wieder so sporadische und dann wehement.:(

    weis da einer was ??

    mfg
    newbie3000
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Aufnahmefehler das es raucht

    Welches Image usw. ?
     
    #2
  3. newbie3000
    Offline

    newbie3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahmefehler das es raucht

    Auf beiden Boxen ist Newnigma 3.3.2 in der 800 ist den Western Digital mit 320GB und in der 800se ist die alte 60GB von meiner Playstation3 is zwar nicht viel aber is ne reine aufnahme Box. was du jetzt mit usw. meinst weiß ich nicht. ich nutze DVR Studio von Haenlein und da kommen die fehler zum tragen. die fehler sind ja auch auf der box aber warum.

    mfg
    newbie3000
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Aufnahmefehler das es raucht

    Da es Probleme mit dem OE 2.0 und Aufnahmen gab, da sollte man das Swap File deaktivieren.
     
    #4
  5. newbie3000
    Offline

    newbie3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahmefehler das es raucht

    wie schaltet man swap file ab. kenne das nicht.

    vielendank im voraus!

    mfg
    newbie3000
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmefehler das es raucht

    Wenn du das NN² 3.3.2 verwendest ist da nix mit Swap-Files! Betrifft nur das OE 2.0 !
    Die Ursache ist dann bei dir eine Andere. Deine Sky Karte läuft mit CCcam ?
    Nur so ne Idee Karte mit Scam 3.60 laufen lassen und testen!
     
    #6
  7. newbie3000
    Offline

    newbie3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahmefehler das es raucht

    Ja cccam 2.3.0 weil CS unter den boxen. HD02 und S02 mit ORF ICE laufen in den Boxen. Sollte es aber wieder an irgendeiner config liegen dann frag ich mich immer warum. Warum zickt immer nur CCCAM jeder empfiehlt dann immer scam, komisch da scheint seint JAHREN alles zu laufen. Warum bekommen das die CCCAM User bzw. Programierer nicht hin. Und warum ist das immer Sporadisch? ich habe Monate kein Problem und ich sage mal ich nehme 2-3 Filme pro Woche auf. und dann wieder so eine Ausfallflut. Und immer der gleiche Film ich könnte wetten das wenn ich Nostalgie oder MGM aufnehme keine Probleme habe. Was ich damit sagen will SD mach überhaupt keine Probleme nur der HD Dr--k. Also mich wundert das schon. Was mich halt dabei so zur weißglut bringt das ein Freund von mir einen Edision Receiver (lowBudgetGerät) mit USB HDD verwendet und der hat keinerlei Probleme nie und nirgends der kennt das nicht. Und die Allseits gelobte Dreambox macht solche Zicken. Und das Problem hab nicht nur ich sondern all meine Freunde die das gleiche Image fahren und auch hin und wieder einen Film Aufnehmen WOLLTEN um in auf Blu-Ray zu brennen.

    Ist mit schleierhaft das verhalten der Box.

    mfg
    newbie3000
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Aufnahmefehler das es raucht

    Wenn du auch Probleme bei FTA Aufnahmen hast, mach mal ein Ticket bei DMM auf.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.