Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Auf Medion E4235 MN6 installieren

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von badfrog18, 20. Mai 2011.

  1. badfrog18
    Offline

    badfrog18 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo.

    Ich habe jetzt schon Stunden mit suchen verbracht aber nichts brauchbares gefunden.

    Hab mir ein Medion Navi zugelegt das E4235.
    So zu meiner ersten Frage:
    Was muss ich alles machen damit ich den MN6 installieren kann??
    Eine version von MN6 + Karten habe ich.
    Habe alles auf eine 2GB SD Karte kopiert neugestartet aber funktioniert nicht.

    Ich bedanke mich jetzt schon mal im vorraus für die Hilfe
     
    #1
  2. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.078
    Zustimmungen:
    7.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Hallo badfrog18,

    ich würde dir empfehlen die hier angebotene Version zu installieren!

    Diese Version ist komfortabler, läuft mit Sicherheit auf deinem Gerät und es gibt häufiger Aktualisierungen!

    Schau mal hier:

    https://www.digital-eliteboard.com/...xx-anderen-navis-sd-ready-48032/index167.html

    Karten gibt es hier:

    https://www.digital-eliteboard.com/f1320/alle-q1-2011-karten-kommen-diesen-thread-128295/

    Zwerge hier:

    https://www.digital-eliteboard.com/960490-post4.html



    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
    #2
    Otifant1, badfrog18 und rocketchef gefällt das.
  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Hallo badfrog18
    Du hättest auch dazu schreiben sollen welche Gopal-Version auf deinen Navi
    installiert ist ,denn ab Gopal5 ist ein Startmenü notwendig
    wenn du MN6 oder MN7 neben Gopal nur von der SD-Karte betreiben
    möchtest !
    Dann nützen dir die Links von "kurzer" oder deine MN6 erstmal nichts
    Ich denke auch das du im MEDION-Bereich besser aufgehoben bist !
    Medion - Digital Eliteboard
    auch mal hier lesen
    https://www.digital-eliteboard.com/896699-post1.html

    Mfg UFO1
     
    #3
    badfrog18 gefällt das.
  4. badfrog18
    Offline

    badfrog18 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Meine GoPal version ist die 4.6
     
    #4
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Hallo badfrog18

    Wenn du noch Gopal4.6 drauf hast würde ich erstmal Gopal5.5 installieren
    das hier https://www.digital-eliteboard.com/...uild-92473-installationsdaten-sd-card-136647/
    neuste Karten hier https://www.digital-eliteboard.com/...q4-2010-alle-karten-einzeln-verf-gbar-136662/
    Zusatzdateien hier https://www.digital-eliteboard.com/...il-u-sprachsteuerungs-daten-q4-2010-a-139262/
    Wie alles installiert wird steht hier https://www.digital-eliteboard.com/896699-post1.html unter Punkt6
    danach installierst du ein Startmenü/Skin
    das hier zB https://www.digital-eliteboard.com/f1132/tuningskin-f-r-gopal-5-5-a-104582/
    Wenn das alles erledigt ist nimmst du den Link von "kurzer" MN7 für TS7000
    daraus kopierst du den Ordner NAVIGON auf die SD-Karte füllst
    den Ordner map mit den neusten Karten+*nfs Dateien auf !
    hier https://www.digital-eliteboard.com/f1320/alle-q1-2011-karten-kommen-diesen-thread-128295/
    Nach einen Softreset kannst du dann MN7 über den Button MN7.4.3 starten oder wahlweise mit Gopal navigieren !
    Wenn was unklar ist wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    #5
    Tec-Hi, rocketchef und badfrog18 gefällt das.
  6. badfrog18
    Offline

    badfrog18 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Herzlichen Dank hat super geklappt ist doch einfach ein spitzen Forum hier
     
    #6
  7. Tec-Hi
    Offline

    Tec-Hi Elite User Supporter

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    1.244
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #8
  9. Tec-Hi
    Offline

    Tec-Hi Elite User Supporter

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    1.244
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Hi UFO!

    habe verstanden..

    "bück dich hoch ja.."
    jch lese mich durch ;-)

    MFG
    Hi-Tec
     
    #9
  10. altengard
    Offline

    altengard Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    download link down

    - - - - - - - - - -

    warum kann ich nicht auf die links klick ,glaube die sind down
     
    #10
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    5.943
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Willkommen im Forum :)

    Bitte beachte zum Thema Links diesen Hinweis:
    https://www.digital-eliteboard.com/announcement.php?f=869&a=132

    Welche Links aus diesem Thema meinst Du denn überhaupt? Dort dann per Privater Nachricht (PN) den Ersteller des Beitrags ggf. direkt anschreiben. Oder die Suchfunktion des Boards nutzen, ob es noch Alternativen gibt.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.