Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Alternative Flashmöglichkeit Clarke Tech 9000

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Vollstrecker, 1. März 2012.

  1. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!

    Gibt es eigentlich auch eine andere Möglichkeit die Clarke-Tech 9000 außer über USB zu flashen?
    Bei den Dreamboxen hat man ja auch verschiedene Möglichkeit!

    Gruß
    Vollstrecker
     
    #1
  2. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!

    Weiß das wirklich niemand?
    Kann dazu nichts finden, immer nur die USB Variante zum Flashen!!

    Gruß
    Vollstrecker
     
    #2
  3. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist doch optimal mit USB, was soll daran falsch sein?
     
    #3
  4. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!
    Warum falsch?
    Ich möchte doch nur wissen ob es noch einen anderen Weg gibt, mehr nicht!!

    Vollstrecker
     
    #4
  5. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    was ich weiß nein, warum auch?
    wenn du nicht gerade blind bist ist es mega easy!
     
    #5
  6. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Tolle Antwort, kann man sich echt sparen!
     
    #6
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Kurz und knapp,es geht nur über USB.
    Verstehe nicht,warum du nachfragst.
    Hast du Probleme mit USB??
     
    #7
  8. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Frage beantwortet, Danke!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.