HowTo Alternative Flashmöglichkeit Clarke Tech 9000

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Vollstrecker, 1. März 2012.

  1. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!

    Gibt es eigentlich auch eine andere Möglichkeit die Clarke-Tech 9000 außer über USB zu flashen?
    Bei den Dreamboxen hat man ja auch verschiedene Möglichkeit!

    Gruß
    Vollstrecker
     
    #1
  2. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!

    Weiß das wirklich niemand?
    Kann dazu nichts finden, immer nur die USB Variante zum Flashen!!

    Gruß
    Vollstrecker
     
    #2
  3. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist doch optimal mit USB, was soll daran falsch sein?
     
    #3
  4. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!
    Warum falsch?
    Ich möchte doch nur wissen ob es noch einen anderen Weg gibt, mehr nicht!!

    Vollstrecker
     
    #4
  5. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    407
    Punkte für Erfolge:
    83
    was ich weiß nein, warum auch?
    wenn du nicht gerade blind bist ist es mega easy!
     
    #5
  6. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Tolle Antwort, kann man sich echt sparen!
     
    #6
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Kurz und knapp,es geht nur über USB.
    Verstehe nicht,warum du nachfragst.
    Hast du Probleme mit USB??
     
    #7
  8. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Frage beantwortet, Danke!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.