Talk 800HDse stützt mit jedem Image ständig ab, Hilfe mit Crashlog?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Upperdeluxe, 21. Januar 2013.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Abend Gemeinde,

    kann mir jemand helfen was für ein Problem eine 800HDse Box hat wenn sie ständig Abstützt? Egal welches Image drauf kommt immer das selbe.
    Mal Nach 5 Minuten, mal nach 1 Stunde. Vor dem Versand der Box lief alles Einwandfrei, nur nachdem sie beim Empfänger angekommen ist gibt es nur Probleme.


    Crashlog:

    Crashlog 2:


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    267
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Na Hier
    AW: 800HDse stützt mit jedem Image ständig ab, Hilfe mit Crashlog?

    ich würde den tuner mal überprüfen ob er richtig sitzt einfach ganz raus und wieder rein

    mfg
     
    #2
  4. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800HDse stützt mit jedem Image ständig ab, Hilfe mit Crashlog?

    Danke wurde aber schon geprüft und alles Sitz richtig.
     
    #3
  5. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    267
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Na Hier
    AW: 800HDse stützt mit jedem Image ständig ab, Hilfe mit Crashlog?

    las sie mal ohne laufen und beobachte ob sie immer noch abstürtzt
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.794
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800HDse stützt mit jedem Image ständig ab, Hilfe mit Crashlog?

    Nutzt du den Standard Skin des Images?
    Läuft das Image, wenn du es nur flasht ohne zusätzliche Plugins?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.