Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

800 se

qpalym

Freak
Registriert
18. Februar 2008
Beiträge
243
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
18
hallo ich würde mir gerne eine 800 se zulegen - habe bisher eine 500. Ich brauche die 800 se damit ich eine Sky ( deutsch ) und eine BIS ( Viaccess Frankreich ) gleichzeitig zum laufen bringe und damit auch CS für beide Karten. Ist es möglich ? Geht es auch hier mit Gemini wie bei der 500 Box ?
Bin für jeden Rat dankbar.
 

_ibrahim_

Ist gelegentlich hier
Registriert
23. Januar 2011
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
8
Ort
dahoam
AW: 800 se

hi!

ja, die dm800se hat 2 kartenschächte und kann 2 karten gleichzeitig lesen und sharen.
ja, gemini3 funktioniert natürlich mit der dm800se.
 

reppo

Board Guru
Registriert
3. März 2008
Beiträge
1.398
Punkte Reaktionen
753
Erfolgspunkte
273
Ort
Alderaan
AW: 800 se

Mit Gemini wirst du aber das Problem haben, dass du keine Emus/Softcams online nachinstallieren kannst.
Also nimm NewNigma² 3.1.4, das rennt eh besser auf der Box als das Gemini.
 

_ibrahim_

Ist gelegentlich hier
Registriert
23. Januar 2011
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
8
Ort
dahoam
AW: 800 se

ich glaube, da wirds bald was zum nachinstallieren geben, dass man auch wieder "ganz normal" übers blue panel die cams installieren kann ;)
 
OP
Q

qpalym

Freak
Registriert
18. Februar 2008
Beiträge
243
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
18
AW: 800 se

Mit Gemini wirst du aber das Problem haben, dass du keine Emus/Softcams online nachinstallieren kannst.
Also nimm NewNigma² 3.1.4, das rennt eh besser auf der Box als das Gemini.

Geht es dass ich NewNigma nehme und die anderen CCcam auf der Box haben ? Ich frage weil der Partner CCcam bereits drauf hat.
 

Jigsaw

Stamm User
Registriert
28. September 2010
Beiträge
1.160
Punkte Reaktionen
400
Erfolgspunkte
83
Ort
Lummerland
AW: 800 se

Newnigma ist das Image und CCcam der Emu. Natürlich kannst du Newnigma und CCcam draufhauen :good:
 

armada1

Freak
Registriert
15. Juni 2009
Beiträge
228
Punkte Reaktionen
25
Erfolgspunkte
88
AW: 800 se

hallo

es gibt jetzt wieder was für gp3 ein plugin wo man cccam usw instalieren kann

https://www.digital-eliteboard.com/f24/addons-manager-auch-f-r-gp3-image-und-auch-andere-127794/


edit:aber leider gefählt mir die Oberflache von Newnigma2 nicht z.b. wenn du die sender Liste aurufst sind dahinter nur die balken keine Prozent zahl wie weit die sendung fortgeschritten sind,gibt keine vernünftige cccam info wo die ecm zeiten drin sind und kein guten skin dadurch nehme ich lieber den GP3 plugin und addon manager von tunassat
 
Zuletzt bearbeitet:

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.268
Erfolgspunkte
373
AW: 800 se

Im NewNigma² ist schon standardmässig CCcam integriert,
muss man also nicht nachträglich Online installieren.
 
Oben