7270 v3 oscam startet nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von aprilia2003, 1. Dezember 2012.

  1. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo leute ich hab ein problem habe eine 7270 nach der Anleitung :HowTo Anleitung: CS Server auf der Fritzbox einrichten
    eingerichtet.
    USB dateien waren nicht dabei habe das image aus der database.
    Wenn ich jetzt auf freetz gehe und oscam starte kommt die fehlermeldung :mod/etc/init.d/rc.oscam: line 114: /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam: not found
    Starte oscam...USB-Serial Module geladenmuss ich noch was eintragen oder was mache ich da falsch? wäre über jede hilfe dankbar
     
    #1
  2. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 7270 v3 oscam startet nicht

    Heißt die oscam auch unter /cs/oscam/oscam?

    Rechte 755

    Gruß, Gifti
     
    #2
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 7270 v3 oscam startet nicht

    Von hier: HowTo Anleitung: CS Server auf der Fritzbox einrichten
    nach hier: Fritzbox Freetz Firmware bereich - Datenbase - Digital Eliteboard
    ganz unten nach hier: Aktuelle DEB Fritzbox Freetz Images - Datenbase - Digital Eliteboard
    da findest du ganz unten die Stick dateien.
    Herunterladen, enpacken, den ganzen Ordner samt Inhalt auf einen mit fat32 formatierten Stick kopieren. Stick an die Fritzbox. Fritzbox vom strom nehmen 10 sec warten. Frtzbox wieder mit Strom versorgen.


    Mlg piloten
     
    #3
  4. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bei der 1 anleitung wird ja auch von stick datein gesprochen soll ich das erst mal ignorieren? und in der database sind ja etliche downloads welchen soll ich da denn nun nehmen?

    - - - Aktualisiert - - -

    und die 122mb große datei ist komplett down

    habe es jetzt hin bekommen das oscam startet ist es möglich auch ohne usb stick zu arbeiten da ich kein hub habe und nur eine karte v14 im reader lesen möchte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #4
  5. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7270 v3 oscam startet nicht

    hi, also ich habe auch die fritzbox 7270 v3 kürzlich aufgesetzt. bin jetzt nicht der pro, aber würde dir empfehlen einen usb hub (kriegt man für ~5€) anzuschaffen, da sonst evtl der reader nicht richtig erkannt wird (also so wars bei mir). außerdem hast du so die möglichkeit, falls noch irgendwann eine zweite karte dazu kommt, diese einfach noch anzuschließen.

    ich habe hier das image: http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17828

    und hier die stick datein: http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=15837 davon uStor01_lite (steht es wäre offline, geht aber).

    image draufspielen, dateien auf stick, settings rein -> lief direkt ;)

    gruß
     
    #5
  6. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 7270 v3 oscam startet nicht

    aber es müsste doch ohne gehen wollte nicht unbedingt ein hub einsetzen da ich nur die eine karte habe und auch keine zukommen wird

    weis keiner wie das geht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #6
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7270 v3 oscam startet nicht

    da du es auch nicht weisst, mach es einfach so, wie es dir empfohlen wird,
    ich selbst habe keine Fritzbox, aber vertraue den usen hier,
    es geht ja nicht um ein paar euronen (5-10), falls doch, lass cs einfach sein
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.