Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst 7020HD und Scam 3.60

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Michael.S, 15. Juni 2013.

  1. Michael.S
    Offline

    Michael.S Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo erstmal, ich hoffe Ihr könnt mir helfen denn ich komme nicht mehr weiter.
    Hier die Daten:

    7020HD 2xDVB-S2 Tuner
    angeschlossen 2 seperrate Kabel an Tuner A und B kommend von einem Quadro LNB
    Tuner Einstellungen:
    A: einfach , einzeln , Astra 19,2
    B: gleich wie Tuner A
    (benutze auch nur Astar 19,2, keinen anderen)
    Image: iCVS-Image Stand 22.11.2012 Online geupdatet gestern
    Interne HDD: Hitachi HDS5C302 2TB Festplatte
    Emu: Scam 3.60 und oder 3.59

    Ich speise die 7020HD (client) von meiner 800se (server)
    das Problem ist das nach einiger zeit immer die verschlüsselten SKY und HD+ Kanäle schwarz werden, heisst sie laufen super aber sobald ich umschalte werden diese schwarz und nur ein neustart der box hilft, Scam neustarren bringt nix und selbst nachdem Neustart tritt dieser effekt wieder auf. Bleibe ich auf einem Sender läuft die Box super, nur wenn ich umschalte ist vorbei mit fernsehen

    Ich bin ratlos und bitte um eure Hilfe
     
    #1
  2. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 7020HD und Scam 3.60

    Treiber Problem, ist hier im 7020HD-Bereich beschrieben, oder einfach ein aktuelles Images nehmen, dann ist es auch behoben!!
     
    #2
  3. Michael.S
    Offline

    Michael.S Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 7020HD und Scam 3.60

    Das ist ja mein aktuelles (iCVS-Image Stand 22.11.2012 Online geupdatet gestern), welches würdest du empfehlen? Auf der 800se läuft es nämlich super nur auf der 7020HD nicht daher wollte ich evt. oozoon image version 3.2.4 nehmen? Welches Image würdest du empfehlen

    Und vielen lieben Dank für die Hilfe bis hierhin,
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2013
    #3
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
  5. Michael.S
    Offline

    Michael.S Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 7020HD und Scam 3.60

    Danke für die Antwort:

    dieser treiber hier hat geholfen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Danke für die Hilfe Ihr seid die besten.
    Wegen euch macht die Dreambox soviel spass!!

    Toll das es euch gibt

    Also problem gelöst.

    Ich freu mich so.

    Danke
     
    #5
    Pilot, laila-no1 und pegas gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.