4350max mit Navigon 40 Premium Live

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von berd1989, 26. Juli 2010.

  1. berd1989
    Offline

    berd1989 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute ich habe mal die Frage dazu ob die Live Software ohne Probleme auf dem 4530max läuft oder muss ich einen zusätzlichen Empfänger haben um mit diesen Funktion arbeiten zu können?

    Danke nun schon einmal.
     
    #1
  2. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 4350max mit Navigon 40 Premium Live

    ja! muss du live module kaufen
     
    #2
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4350max mit Navigon 40 Premium Live

    @berd1989
    Sieht so aus:
    [​IMG]
    Und dann noch ein zwei Jahren ([FONT=&quot]139,95 €) oder ein Jahr ([FONT=&quot]79,95 €) [/FONT]Abo.[/FONT]
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.