1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von olli88, 11. Januar 2008.

  1. olli88
    Offline

    olli88 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    NEUE SOFT VON ZEHPATCH

    Mach bei brummi und TPS AU.

    olaf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. slypher01
    Offline

    slypher01 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    Die habe ich schon reingestellt
     
    #2
  4. olli88
    Offline

    olli88 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    1. Das hat sich wohl überschnitten.
    2. Schreib doch dazu für welche Receiver.

    olaf
     
    #3
  5. lally
    Offline

    lally Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    Wie spielt man die drauf?....welche Einstellungen?....
    Danke....:wacko:
     
    #4
  6. pjnero22
    Offline

    pjnero22 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    SO ein DREck die fw funktioniert nicht für den zx590 !!
    Danke für mein zerschossenen reciver !
     
    #5
  7. olli88
    Offline

    olli88 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    Ist das dein Üblicher Ton?? DANN BIST DU HIER GLAUBE ICH FALSCH.


    Was geht denn nicht?

    olaf
     
    #6
  8. mobis
    Offline

    mobis Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    Danke dir , habe da mal eine frage zum Zehnder dx2202. habe gestern versucht 501 00 neuer Keks ein zu geben bei 94 94 und nach zeilen speicherung
    taucht dort immer wieder veränderte zweite zeile auf nämlich 78 94. wie ist so etwas möglich.
    Danke dir für Hilfe
     
    #7
  9. olli88
    Offline

    olli88 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    Wo zu Kekse bei Brummi hat doch AU.
     
    #8
  10. saerdna
    Offline

    saerdna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Allwissender???
    Ort:
    JWD
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    Wie bringe ich die softw... auf meinen zx2102 und welche softw..?:O
     
    #9
  11. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    @saerdna


    Als erstes braucht man ein bischen Eigeninitiative.
    Dann mal in die Datenbase unter Reciver bei Zehnder das Sorglospaket für den DX2202 laden.
    Dieses genau nach der Anleitung die enthalten ist aufspielen.
    Danach nimmst du die neuste Datei mit AU für P**** und spielst es auch genau nach Anleitung auf.


    mfg derneue11
     
    #10
  12. saerdna
    Offline

    saerdna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Allwissender???
    Ort:
    JWD
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    Danke für die prompte antwort,aber ich meine die au softw... .das andere habe ich schon alles hinbekommen.
     
    #11
  13. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    Die läuft auf dem ZX2102 aber nur PW macht AU,Star muss man per FB eingeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    mfg derneue11
     
    #12
  14. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    dann nimmste die neue SW und machst es wie mit der anderen!
     
    #13
  15. saerdna
    Offline

    saerdna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Allwissender???
    Ort:
    JWD
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    kann mir auch jemand sagen, wie lange es ca. dauert bis es sich umstellt bei einem neuen pw keks?
     
    #14
  16. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zx590, Dx580, Dx2202, Zx2102, Dx65, Zx67

    Okay dann eine kleine Anleitung:
    CEdit Tool starten
    Upgrade Data-->Other
    Write Flash no boot
    Datei auswählen und bestätigen.
    alles andere wie gehabt.



    mfg derneue11


    edit:50 sec ungefähr dauert AU
     
    #15

Diese Seite empfehlen