1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zx2102 / DX2202 AU deaktivieren

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von mr.cool, 2. Januar 2008.

  1. mr.cool
    Offline

    mr.cool Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe in anderen Receiver gesehen, dass die die AU Funktion deaktivieren / abschalten können.
    Weiß zufällig jemand wie man diesen bei den Zehnder Receiver DX2201 und ZX2102 machen kann?
    Also welchen Code ich z. B. nach drücken der Menü-Taste eingeben muss?

    Ich habe schon herausbekommen wie man die gesammten Schlüsel aus bekommt (das ist aber etwas unsinnig - 8888 ), aber leider nicht wie ich das AU ausschalten kann.

    Wäre vielleicht ja auch für andere interessant, bei denen sich der Schlüssel immer alleine umschreibt und fast alles dunklel wird !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das kann ich dir nicht sagen aber alternativ kannst du eine ältere FW flashen wo das AU noch nicht drin war. Schau dazu mal in die Datenbase.
     
    #2
  4. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    abschalten geht nicht:no:

    die hier funktioniert ohne AU :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. katze
    Offline

    katze Newbie

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zx2102 / DX2202 AU deaktivieren

    Habe den DX2202 habe die software drauf gespielt und er enschlüsselt immer noch nicht . habe alles so wie in der anleitng gemacht und ass schonn ungerfär 10 mall aber es will einfach nicht klappen ??? Was kann ich noch machen irgentwas muss ich ja falsch gemacht haben ??????????? !!! Danke im voraus !!!
     
    #4
  6. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: zx2102 / DX2202 AU deaktivieren

    Hi Katze.Schreib das doch bitte in deinen Thread von gestern. so weiss dann Jeder was schon gemacht wurde.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. katze
    Offline

    katze Newbie

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zx2102 / DX2202 AU deaktivieren

    kannst du mir da dann bitte auch antwortnen danke schonmall
     
    #6

Diese Seite empfehlen