1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZX 620: Softcamkeys Probleme

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von GBG, 30. April 2008.

  1. GBG
    Offline

    GBG Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einen guten Tag ! :)
    Bevor ich mit meinem Problem anfange, einige Informationen...
    Sat-Receiver: Zehnder ZX620
    Firmware: Sorglospaket von Darkside (In der Datenbase vorhanden)

    Problem:Ich habe Schwierigkeiten meinem Receiver jegliche Softcamkeys einzuspeisen...Sobald ich die Datei auswähle erscheint ein Fenster, in dem "LINKING..." steht. Es geht aber nicht weiter. Ich habe es mit CEdit Tool und mit uxnuptool oder wie das auch geschrieben wird versucht. Er will einfach nicht weiter. Da wollte ich fragen ob jemand eine Idee hat, wie ich dieses Problem lösen kann ?

    MFG GBG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 620: Softcamkeys Probleme

    Hallo,

    kurze Frage: Versuchst Du es wie in dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben?

    Oder beschreib mal wie Du es machst!
     
    #2
  4. GBG
    Offline

    GBG Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 620: Softcamkeys Probleme

    Ich mache es genauso wie in der Anleitung beschrieben...
    Sind ja nicht viele Schritte ^^

    Aber ehrlich, es geht einfach nicht...

    Ich habe es auch schon an einem anderen Rechner versucht, allerdings erfolglos...
     
    #3
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 620: Softcamkeys Probleme


    Das geht so bei den beiden Modellen nicht.:(

    Ich hatte mal was hochgeladen aber glaube keine Rüchmeldung bekommen.:42:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kannst es mal versuchen ,ansonsten bleibt da nur Handarbeit mit der FB.:good:
     
    #4
  6. GBG
    Offline

    GBG Newbie

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 620: Softcamkeys Probleme

    Das hatte ich auch schon ausprobiert.
    Die Daten kann er von dem Receiver "ziehen", aber keine neuen rauf spielen.
    Dann zeigt er immer eine ERROR Meldung an.
    Schade das es nicht geht, aber vielleicht in naher Zukunft wird es mit einem kleinen Trick gehen ! :3:
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 620: Softcamkeys Probleme


    Hallo,

    ich nehm die Anleitung dann raus!
     
    #6

Diese Seite empfehlen