1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZX 1100 Defekt???

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von tok67, 4. März 2008.

  1. tok67
    Offline

    tok67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mhhh, hab ausversehn den Receiver hinten ausgeschaltet, aber nicht vorher auf OFF getrückt.

    Wenn ich ihn jetzt einschalten will kommt nur des Grüne LED und sonst nix.
    Bildschirm bleibt Schwarz und ich kann nix machen...
    HILFE!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 1100 Defekt???

    Hi

    hast du schon versucht die Sw neu zu installieren

    wenn es nicht klappt dann hilft dir nur noch

    JTAG damit bekommst du ihn wieder zum Leben

    Lg
    Schelle
     
    #2
  4. tok67
    Offline

    tok67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 1100 Defekt???

    Danke, werde es versuchen...aber was bitte ist JTAG???
     
    #3
  5. tok67
    Offline

    tok67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 1100 Defekt???

    So..mhhh also...


    ich bekomme nichtmal eine Verbindung zum Receiver aufgebaut.

    egal welchen port ich nehme.....

    weder mit FTLINK noch mit RL 1.3

    :wacko:
     
    #4
  6. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: ZX 1100 Defekt???

    gib mal oben, bei Suchen, JTAG ein und mach dich da mal schlau
    ist nicht ganz einfach :2:
     
    #5
  7. tok67
    Offline

    tok67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ZX 1100 Defekt???

    ...........OK...und die 2. möglichkeit???

    :censored:
     
    #6

Diese Seite empfehlen