1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zweitkarte + HD ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Thdob, 12. Januar 2012.

  1. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab da 3 - 4 Fragen :

    Wenn ich die Zweitkarte zu meinem Abo bestelle hat die dann die selbe Konfig wie meine erste ( Sky,Sport,Bundesliga,Welt,Welt extra,HD,HD+) und kann ich die dann auch sharen?

    Da ich ne V13 hab mit Smargo (Firm 1.7) ist es sinnvoll den zu resetten wie im Forum beschrieben und dann zu übertakten damit die ECM's niedriger werden oder lieber einen neuen Smargo kaufen und hoffen das der die 1.5er Firm hat um mit Fastmode die Karte zu übertakten?

    Oder evtl. doch ne Easymouse bestellen?

    Wenn ich bei einem Client kein Sky HD freigebe kommen sind dann die HD Sender die inklusive sind (NatGeoWildHD,FoxHD,etc) auch dunkel?

    Hier meine Konfig:

    Fritz 7170 mit 29.04.87freetz-devel-7222M
    oscam1.20 unstable svn6221
    Sky V13 Vollabo inkl. HD+
    Smargo Smartreader Plus Firmware 1.7
    Aktiver König USB Hub 7 Port
    4 Clienten im Share per CCCam im Oscam

    Danke für Eure Hilfe ;-)

    LG

    Thdob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zweitkarte + HD ???

    Ja und Ja!
    Nein, brauchst du nicht unbedingt, hast du nur 2 gleiche Karten ist es doch egal wenn es mal zum Tausch kommt.
    Nein, es wird alles geshart was du aboniert hast, auch wenn alle gleichzeitig unterschiedliche HD Sender schauen funzt das ganze.
     
    #2
  4. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweitkarte + HD ???

    ich glaub ich hab da was verwechselt.
    ich mein damit den smmartreader zu übertackten damit die Antwortzeiten der V13 niedriger werden und es nicht zu freezern kommt.

    Ich meine wenn ich Sky HD bei einem Clienten raus nehem ist dann alles HD dunkel oder bleiben die die jetzt hell sind (NatGeoWildHD ; FoxHD;) das auch weiterhin oder sind die im Sky HD Block mit dabei?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Zweitkarte + HD ???

    Ich persönlich nutze Smargos, mit dem Übertakten geht das da ganz gut damit und mit der FW gibt es ja nur kleine Probs mit dem fest verlinken, das meinte ich mit dem verwechseln der Reader beim Neustart.
    Easymouse oder upgrade ist daher nicht so unbedingt wichtig.

    Man kann jedem Clienten in CCcam z.B einseln Caid's und Sender sperren, das muss dann bei einem anderen nicht zu treffen.
     
    #4
    Thdob gefällt das.
  6. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zweitkarte + HD ???

    Also nehm ich alle die nicht geshared werden sollen aus der Oscam.services raus und alles ist gut,oder?

    ist ja einfach ;-)

    Danke ;-) !!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen