1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zweite box über internet zu erreichen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von toni1968, 21. August 2011.

  1. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Habe zwei Fritzboxen als server mit fritz eingerichtet den zweiten über lan 1
    das funtioniert sehr gut,nun das problem ist es möglich die zweite box über internet zu erreichen.
    Bei der ersten über dyndns ok
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Hi,

    mache in der ersten fritzbox eine Port Weiterleitung auf die 2 Box samt IP adresse. schon sollte es gehen. Oder willst Du 2 DYNDNS Adresse nutzen ? Dann natürlich in der box eintragen.
     
    #2
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Das habe ich schon weitergeleitet die clienten greifen zu, nur aus inet komme ich nicht ran
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Hi,

    also verstehe ich es richtig, Home CS funktioniert aber Inet CS nicht ?

    Du hattest auch den CS Port z.b. 13000 weiter geleitet ?
     
    #4
  6. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Es funktioniert alles ich kann nur nicht in meiner zweiter fritzbox über das inet nicht zugreifen
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Hi,

    ok, du hattest unter Expertenansicht auch Fernzugriff erlaubt ? Port in der ersten Box natürlich auch weiterleiten lassen
     
    #6
  8. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Ja, das habe ich alles gemacht
    wie gesacht in der zweier box komme nicht ran,um zb zu kontrollieren ob alles ok ist
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Hi,

    so wie es klingt, kann es nur ein Problem mit Port Weiterleitung sein.
    Hatte meine Fritte damals auch hinter einer anderen und konnte ohne Probleme auf beide zugreifen übers INet.
     
    #8
  10. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Ja und wie hast du das gemacht
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Hi,

    hatte auf der ersten Box Internen Port der 2 Box auf die passende IP weitergeleitet, Fernwartung an natürlich und dort einen anderen Port wie bei der ersten gewählt. Das war alles
     
    #10
  12. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Einstelungen an der zweiten Box: Fernwartung Einrichten, dabei Standartport zur Fernwartung NICHT ändern.
    Einstellungen an der ersten Box (Router): Portweiterleitung einrichten von Port xxxx (irgendein hoher freier Port) auf IP-Box2:443
    Also auf Port 443 der zweiten Box leiten (Standardport fùr Fernwartung).
    Dann ist ein externer Zugriff über Eingabe von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Browser zu Deiner zweiten Box möglich.
    Aber nur auf das Fritz WebIf. Nicht auf Freetz!
    Gibt ein gepinnten Thread zur Fernwartung von Freetz, bin mobile, daher kein Link.

    Lucky
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Standarte Port ist doch eigentlich 8080, da 443 für Mail Kommunikation gedacht ist.
     
    #12
  14. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Dann komme ich nicht mehr in die erste box oder? Ich will auf beiden boxen ran,es ist auf beide freetz installiert
     
    #13
  15. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Ob da Freetz läuft oder nicht ist der Fritz Fernwartung egal. Auf die erste Box kommst du natürlich immer noch mit dem Standartport. Bei beiden beläst du den Port auf 443. Nur erreichst du eben die zweite über eine Portweiterleitung, daher "erscheint" diese nach aussen über Port xxxx erreichbar zu sein.

    Lucky
     
    #14
  16. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: zweite box über internet zu erreichen

    Das get aber wieso habe ich ein weiser lehre seite.
    oben links steht auch fritzbox
     
    #15

Diese Seite empfehlen