1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Zwei gleiche Karten?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ch8008, 6. Januar 2012.

  1. ch8008
    Offline

    ch8008 Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Natürlich weiß ich nicht alles und deshalb frage ich mal so ganz blauäugig hier in die Runde. Wieso hat jemand zwei gleiche Karten? Z. B. zwei S02 – 1702 Karten, wenn er ganz gewöhnliches CS betreibt mit einigen Kollegen hier.

    Bei einem Pay Server würde ich ja noch verstehen. Aber doch nicht bei jemanden wie du und ich.
    Geht da was an mir vorbei, oder haben diejenigen zwei Abbos laufen? Wohl kaum.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Zwei gleiche Karten?

    Hi,

    2 Karten kannst Du LoadBalance machen, so werde die Anfragen zwischen den beiden Karten aufgeteilt.
    Ergo mehr Clienten möglich. 2 Karte bekommst doch bei Sky für 12 Euro im Monat mit dem gleichen Abo wie die erst Karte.
     
    #2
    Borko23 und ch8008 gefällt das.
  4. ch8008
    Offline

    ch8008 Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zwei gleiche Karten?

    Stimmt, hört sich logisch an. Danke.
     
    #3
  5. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei gleiche Karten?

    Ich möchte mir auch eine zweite Karte holen.
    Im Moment habe ich eine S02 und würde mir gerne noch eine V13 holen.
    Dann wäre für Sky und für HD+ genug da und würde für meinen Server reichen.

    Wie muss ich dann meine Einstellungen ändern in der CCCAM 2.2.1 damit die anfragen aufgeteilt werden ?
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Zwei gleiche Karten?

    Als Zweitkarte wirst du immer die selbe Karte bekommen, wie auch deine erste ist. Einzige Möglichkeit an eine V13 heranzukommen ist der Abschluß eines weiteren Abos - würde ich nicht machen. Eher noch eine HD+ Karte kaufen, das kommt dich günstiger.
    Loadbalance geht IIRC unter CCcam auch nur mit gleichen Karten.
     
    #5
  7. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei gleiche Karten?

    OK wenn ich dann noch eine S02 mir hole und eine HD+ wie würde das dann aussehen mit der Aufteilung ?
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Zwei gleiche Karten?

    Mhhh ist es so schwierig sich auch mal selber im Forum umzuschauen?

    Ein Zitat aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #7
  9. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei gleiche Karten?

    OK - werd ich mal versuchen !!!!
     
    #8
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Zwei gleiche Karten?

    Eine S02 und eine HD+ sind nicht gleich, da funktioniert kein Loadbalance!
    Sei froh wenn Du eine S02 hast. Als Zweitkarte bekommst Du dann auch eine S02 und kannst dieses dann mit der Ersten zusammen imit Loadbalance betreiben.
    Wenn Du dann noch eine HD+ mit einbindest läuft diesen ganz normal am Server eben ohne Loadbanlance.

    Lucky
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
    #9
  11. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei gleiche Karten?

    JA genau das meinte ich ja - ich hol mir noch eine S02 und eine HD+ die beiden S02 dann im Loadbalance ;)
     
    #10

Diese Seite empfehlen