1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ZU blöd ......

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von teyes, 9. Januar 2014.

  1. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,


    habe heute meinen x 406 bekommen und ihn auch gleich geflasht.

    Soft ist die 1.07.7102
    Hardware Ali3606_AIL

    Im Menu Installation sehe ich die das Patch Menu, aber die Tastenkombis funzen bei mir nicht. Ich versuche per CCCam auf meinen Oscam Server zuzugreifen,
    Box ist auch im Netz laut Apps, aber der Receiver nimmt keine Verbindung auf. Hab ich irgendwas vergessen ???


    THx im Vorfeld
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    #2
  4. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ZU blöd ......

    woran merke ich das ????
     
    #3
  5. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: ZU blöd ......

    ......wird im Display angezeigt
     
    #4
  6. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ZU blöd ......

    nur zum verständnis .... im menupunkt Installation die Tastenkombi F1 + 000 eingeben ??!!!
     
    #5
  7. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: ZU blöd ......

    Nein - nicht im Menü. Einschalten und warten bis die box gebootet hat - dann F1 + 000.
     
    #6
  8. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ZU blöd ......

    da kommt keine Meldung .....
     
    #7
  9. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: ZU blöd ......

    Also - wenn Du F1 drückst, erscheint im Display ein "H" dann "000" und am Bildschirm kommt die Meldung "Patch eingeschaltet"
     
    #8
  10. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ZU blöd ......

    wenn man die f1 taste los lässt dann kommt das auch .... ich hatte sie gedrückt gehalten ......
     
    #9
  11. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: ZU blöd ......

    Jepp - alles nacheinander :emoticon-0136-giggl natürlich
     
    #10
  12. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ZU blöd ......

    verdammt ..... der Rest war ein Kinderspiel .... so jetzt läuft alles. auch mit der neusten Oscam auf ner Fritte 7390 ..... echt super .... danke für deine Hilfe .... und für all die den Fehler auch machen

    HÄNDE WEG VON DER F1 Taste, wenn ihr die Zahlen eingebt :emoticon-0136-giggl
     
    #11
  13. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: ZU blöd ......

    ......gerne doch :emoticon-0105-wink:
     
    #12

Diese Seite empfehlen