1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zona Opticum

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von seppel11, 9. September 2010.

  1. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Ciao ragazzi

    Io adesso o trovato una alternativa che costa poco per vedere HD che ne dite soí puo fare una zona opticum ?

    Opticum 9600 HD TS connect su server con cccam 2.1.4

    qualcuna a dei setting per il 9600 HD TS ?


    saluti
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Zona Opticum


    QUA quale di piace di piu lo installi
     
    #2
  4. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Zona Opticum



    ciao alberto e grazie

    quelli li o trovati pero da me il shannel editor non va con tutte le liste poi vedo solo dei transponder nella finestra se voglio editare i channel come fagio ?

    Che un modo die scaricare i setting ance dal opticum sul pc ?

    Poi non so quando li carico sul box non chi sono tutti i favoriti mancano dei cartelli.

    Mi sai spiegare la procedura dopo che o attacato usb ?


    saluti giuseppe
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Zona Opticum

    Prova Questi due io lo Fatto una Volta ma non mi ricorto con quale dei due
     
    #4
  6. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zona Opticum

    ciao volevo inserirmi perche sto cercando anche dei setting per hotbird&astra tutti quelli che trovo non sono completi neavevo fatto 1 per 9600 s solo che non riesco a inserirgli la bundesliga o provato parechie volte a inserli manualmente ma non funziona adesso o preso un opticum 9600 ts e stavo cercando anche dei setting per quello se qualcuno di voi a qualche setting prondo perche con il progamma non ne puoi spostare pi+ di 20 e ogni volta devi stare a salvare e riaprirlo e un casino con i setting per questo decoder... grazie
     
    #5
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zona Opticum

    volevo confermare che i setting per la bundesliga o capito come fare per inserirli in poco parole inserento la frequenza i canali non escono fuori pero o notato quando i canali trasmettono qualche partita e fai dinuovo una ricerca sulla frequenza che avevo inserito prima vedo che i canali escono fuori... ciao
     
    #6
  8. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zona Opticum

    ciao volevo domandarvi se sapete come funziona questo ricevitore Opticum 403x se stabile....
     
    #7

Diese Seite empfehlen