1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zertifikat fürs handy

Dieses Thema im Forum "N95/ 8 GB" wurde erstellt von semih27, 4. August 2010.

  1. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    brauche jetzt ein zertifikat nach der neuen firmware drauf spielen.
    habe auf mein handy
    OPDA XStevedore wo ich die zertifikate her bekomme aber ich bekomme das irgendwie nicht auf mein handy wie muss ich das machen anscheid reciht es nicht wen man es auf handy runterladen tut und so einfach drauf lässt was muss ich nun machen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zertifikat fürs handy

    hallo,die signierte datei von opda schiebst du auf dein handy.dann musst du diese datei noch ausführen(anklicken)um das programm zu installieren.
    peter
     
    #2
  4. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: zertifikat fürs handy

    das programm habe ich schon intsaliert auch schon mit mein handy runtergeladen wie meinst du das mit ausführen
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zertifikat fürs handy

    die sis-datei ist doch zum installieren des programmes gedacht.also einfach im explorer die sis anklicken und dann erfolgt die installation.
    wenn du das programm schon runtergeladen hast und es läuft dann brauchst du die sis nicht.darf ich fragen was du installiert hast.ich habe ebenfalls ein n95.
     
    #4
  6. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: zertifikat fürs handy

    Advanced D Lock habe ich instaliert aber es geht nicht drauf geht immer noch nicht und die datei die ich runtergeladen habe geht acuh nciht also nur das instalierte geht ausführen kan ich das nicht

    und das program was ich runtergeladen habe ladet das zertifikat nicht in sis datei runter.
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zertifikat fürs handy

    lösche doch mal das von dir runtergeladene und installierte programm.dann versuchst du die sis auszuführen um das programm zu installieren.
    ich hatte bisher nie schwierigkeiten mit den zertifikaten von opda.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2010
    #6
  8. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: zertifikat fürs handy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    das alles habe ich gemacht bis schritt 10 danach weiss ich auch nicht mehr weiter und das zertifikat geht anscheind immer noch nicht weil ich keine sis datei instalieren kan
     
    #7
  9. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: zertifikat fürs handy


    es steht immer zertifikat fehler
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zertifikat fürs handy

    so wie ich das gelesen habe ist das zertifikat dazu da andere programme zu signieren.hast du das getan?erst dann kannst du die sis ausführen.
    ich habe opda auf dem pc, das funktioniert sehr gut.
    du kannst dein n95 aber hacken,dann kannst du auch unsignierte dateien und programme ausführen und installieren.
     
    #9
  11. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: zertifikat fürs handy

    hay
    hast du teamviwer kannst du das vileicht 5 min für mich ebend machen.
    Hacken habe ich gehört das dass handy davon kapput geht
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: zertifikat fürs handy

    sorry,habe kein team viewer.
    beim hacken geht das handy nicht kaputt.es kann auch schnell wieder rückgängig gemacht werden.
    hier mal der link zu opda:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: zertifikat fürs handy

    Hallo,

    Du brauchst ein neues Cert... kann ich dir besorgen... schick mir deine IMEI und Handy Modell per PN.
     
    #12
  14. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: zertifikat fürs handy

    ehm könntest du mir den danach bei bringen wie das geht damit ich auch weiss wie es geht.
     
    #13
  15. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: zertifikat fürs handy

    Hallo,

    Schau mal hier... OPDA...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder etwas neueres...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    semih27 gefällt das.
  16. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: zertifikat fürs handy

    gibts acuh vieleicht ein einfaches tool wo man die datei signieren kan komme immer durcheinander bei signtool vieleicht wo er die datein selber schon reinstezt vom deskopt .
     
    #15

Diese Seite empfehlen