1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von Andreas1337, 19. April 2008.

  1. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    guten abend,
    ich besitze einen Zehnder ZX 1100 Model.
    würde ihn gerne mal hell machen für prim****.
    geht das mit ihm überhaupt und wenn ja wie was muss ich beachten?
    woher bekomm ich die beste software?
    ich wäre echt glücklich auf eure tipps.

    ich danke euch ^^

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    ja das geht und hier ist die SW:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    Ok vielen vielen Dank,
    Am Montag kauf ich mir den Kabel und teste es mal dann.
    Mal sehen was alles hell wird.
    Noch eine kleine frage ^^ problemen können da nicht aufträten? oder das ich die software ganz zerstöre.

    danke euch nochmals :57:

    mfg
     
    #3
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    das haben andere vor dir auch geschafft,also warum nicht auch du?
    das Risiko musst du eh alleine tragen.:smoke:



    hab dein Thema mal in den richtigen Bereich verschoben.
     
    #4
  6. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    Ist das die "beste" software also funzt die am besten bei dem reciver?
    werde mal die Tagen es testen und direkt berichten obs geht oder nicht wenn nicht ich denke mal das dann andre lödung gibt.

    mfg :36:
     
    #5
  7. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    Es gibt für den Resi nur zwei SW , einmal die Skymax und eben die Citycom.
    Bei der Skymax gab es edliche Probleme mit den Resis da sie oftmals zu Briefbeschwerern wurden.
    Die Citycom läuft um einiges stabieler und iss deine einzige alternative.
    Wenn du Garantien willst ,kauf dir nen Toaster:24:
     
    #6
  8. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    welchen kabel brauch ich da nochmal?
     
    #7
  9. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    brauchst ein Nullmodemkabel
     
    #8
  10. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    Vielen dank,
    bin in vielen forums um das thema Reciver hellmachen, der hier ist am übersichtlichen und auch sehr nette user. bei anderen heisst es immer les dich durch anstatt einfach ein satz zu schreiben um zu helfen.
    bleibe bei euch ist ganz gemütlich ^^ :41:
    mfg
     
    #9
  11. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    Ist sowas in ordnung?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder kann es zu problemen führen?

    mfg
     
    #10
  12. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    Es wird oft geschrieben das es nicht länger als 1.50m lang sein soll.
    Ich kann das aber nicht bestätigen , mein Kabel ist 1.90m und hatte bisher keine Probs damit.
     
    #11
  13. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    JA also wenn es gut abgeschiert ist dan sollte es ja keine problemen geben also kann ich es ruhig bestellen?

    mfg
     
    #12
  14. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    :yes::yes::yes:
     
    #13
  15. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    Aber die normalen programme wie prosieben und co bleiben ja auch am start ?

    mfg
     
    #14
  16. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zehnder ZX 1100 hell machen aber wie? bitte um hilfe :(

    nee für die brauchst du dann einen extra Receiver:DDD:DDD:DDD


    klar doch:punish:
     
    #15

Diese Seite empfehlen