1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 25. Oktober 2008.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    [FONT=&quot]Nagra und NDS ready(für Sat und Kabel)

    Das Sorglospaket hat zur Zeit Kabel Deutschland Konfiguration

    Im Sorglospaket enthalten ist

    Camd3 3.902
    3.880i Multicam
    Camd3 Config
    Keys vom 25.10(KD ready)

    Cccam 2.09
    Cccam Config
    Capmtserver

    Newcs 1.62

    Gbox 2.25

    hier der link zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/FONT]
    [FONT=&quot][​IMG][/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]

    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    #1
    zlot, karlhaile und ICH&DU gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. OSSI1107
    Offline

    OSSI1107 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    Gibts das Images auch für 1xIntel????
    Habe es schon mit einem Image-Converter versucht, geht aber nicht.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    ich hab leider im moment nur die box mit 2x intel hier.
    wenns diese woche noch klappt, mach ich aber noch ein sorglos für 1x intel.
     
    #3
    hobbitnoob gefällt das.
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    für sat ja!
    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. OSSI1107
    Offline

    OSSI1107 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    Brauche Kabel.....
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    dann erstell dir doch am besten ein eigenens kabel-image!!

    das "nackte"image als 1xi gibts hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    Ich habe dieses Image geladen, jedoch bekomme ich weder im slot 1 noch im zweiten slot meine d02 karte hell.
    Welche Einstellungen muss ich hier noch vornehmen?
    Ich wollte meine Karte im zweiten slot wo ein Multicam dranne hängt erst mal erhellen, um mich dann weiter vorzutasten --->später cs
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    bei der dbox 2 mit MC bitte den Newcs & den CCcam aktivieren ...
     
    #8
  10. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    Hey,also ich habe mal ne Frage. Hab ne dBox2 2xi und mit einigen Emus. Jetzt ist ja bekanntlich PW dunkel. Jetzt habe ich aber die Möglichkeit, eine NDS zweit Karte meines Vaters zukommen und es in meiner Box zu betreiben. Ist es dann mit dem Image (ZebraDem) und der NDS PW Karte ganz normal PW zu schauen? Also nur die Pakete die ja schon per Abo freigeschaltet sind? Oder versteh ich da was falsch?

    Gruß

    Nachtrag. Also die Box hat nur die zwei normalen Slots....und die HDD drinne
     
    #9
  11. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    JAEIN ...

    hast du ein Multicam eingebaut ? oder hast du einen externen reader ?
     
    #10
  12. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    also ich habe nix MC mäßig eingebaut. Es sind nur die 2 normalen Slots der dBox 2 (Sagem)....müsste ich also erst ne MC einbauen? Kann mir einer da ne Tip geben, wo ich über MC was finde?
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    Also mit nen Multicam oder einen externen CardReader sollte es möglich sein wobei der Einbau des Multicam die bessere Alternative währe.
     
    #12
  14. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    aller dings liegt nicht jedem ein einbau ! da dort teilweise in die elktronik eingegriffen werden muss ( löten etc )

    bemüh mal tante google nach NG² multicam ;)
     
    #13
  15. jaag
    Offline

    jaag Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    Also um mich da mal einzuklinken, ich habe einen externen C..dreader (Mastercrd) am serial port. Aber irgendwie dreh ich mich im Kreis. Nix geht.
    Das einzige was ich versuche ist eine v13 karte in einer nokia Dbox2 zum laufen zu bekommen.

    Jaag
     
    #14
  16. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zebradem3.0_Sorglos_2_X_Intel_CS ready by Nasher

    was bzw wie weit bist du gekommen bzw was hast du unternommen bisher ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen