1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von hoelly, 31. August 2012.

  1. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo gibt es ein ZDF Mediathek Plugin für meine Dream mit dem Image??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

    Hi,
    liegt auf dem OnlineFeed, einfach Online mit der Box installieren unter NewNigma²-Services!!!!

    Oder Webmedia 8.1, dann haste noch reichlich mehr Mediatheken zu finden im I*AD!!!!
     
    #2
  4. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

    ok schau ich mal ist dad die blaue taste und dann?? dort zu finden?
     
    #3
  5. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

    Jo BlauerPanel(BP) dann NewNigma2Services --> Softwareverwaltung --> OnlineInstallation --> dort guggen!!!
     
    #4
  6. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

    ja aber dort find ich keine ZDF mediathek nur die dreammediathek
    ??? gibt es die mediathek auch offline zum installieren?? Wie sieht es aus mit Youporn oder so gibt es dafür nen plugin?
     
    #5
  7. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

    hallo sorry aber ich finde wirklich keine Webmedia 8.1 die würde mich interessieren.. wie kann ich sie installieren bin newbe in der sache... bitte um Hilfe.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    ok danke aber was hat das mit dem Telnet command auf sich wie geht da?? was muss ich da tun gehe immer mit nem FTP tool auf die box???

    so hab die ZDF Mediathek gefunden.. und auch online inst. können.. aber warum ist es jetzt nicht in der Liste wo die ganzen plugins sind????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. August 2012
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

    Hi,

    neustart gemacht ?
     
    #9
    hoelly gefällt das.
  11. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

    danke jetzt geht es nur wie kommt man in der mediathek nach links ins menü um zu sortieren?? ich kann nur die liste der tipps runter scrollen??
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

    Kenne das Plugin jetzt selber nicht, aber sollte doch eigentlich mit der Wippe auf der FB gehen oder ?
     
    #11
  13. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: ZDF Mediathek für DM 800 Clone mit newnigma2-dm800-v3-3-2

    Hi,
    mit den Pfeiltasten bei den Zahlen!!!
     
    #12
  14. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke das war die taste... Nun das nächste Problem wenn ich eine Sendung starte fragt er mich nach einen Server ich wähle DSL 2000 ,warum auch immer... Auch die anderen Server gehen nicht... Bild wird schwarz und die Sendung springt zum Ende ..... Kennt jemand diese Problem?

    Gesendet von meinem HTC Sensation XL with Beats Audio X315e mit Tapatalk

    Geht nun alles danke für eure info

    Gesendet von meinem HTC Sensation XL with Beats Audio X315e mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2012
    #13

Diese Seite empfehlen