1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zaphistory browser auf taste links legen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von astalavista66, 27. August 2011.

  1. astalavista66
    Offline

    astalavista66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    bei meiner ET9000 kann ich über die angepasste MQB Version den ZapHistory Browser oder andere beliebige Plugins bequem auch auf andere Tasten als nur die Farbtasten legen.

    Jetzt wollte ich das auch bei meiner Dreambox Clone machen und es geht nichts. Auch aus der keymap.xml meiner ET9000 geht das für mich nicht hervor.

    Wer kann mir sagen wies geht?

    danke und grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zaphistory browser auf taste links legen

    Multiquick Button probiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. astalavista66
    Offline

    astalavista66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zaphistory browser auf taste links legen

    Das heißt du kannst dort auch die links taste bei dir belegen? Bei mit geht da nur die auswahl der farb tasten. Oder wie krieg ich dort alletasten angezeigt?
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zaphistory browser auf taste links legen

    Versuch es mit Pauli Neutrino Keymap Plugin !

    Dort kannst du die Tastenbelegung für deinen Geschmack anpassen! :eek:kkiale:
     
    #4
  6. astalavista66
    Offline

    astalavista66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zaphistory browser auf taste links legen

    hi,

    das pauli ist bei mir immer zu weit unten rechts aufm osd, insofern sehe ich das plugin gar nicht richtig komplett. zudem kann ich auch dort nicht alle tasten belegen, sondern auch nur einen kleinen teil oder gibts von pauli auch ne extended version?
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zaphistory browser auf taste links legen

    Pauli 7.3 ist das letzte !:eek:kkiale:
     
    #6
  8. astalavista66
    Offline

    astalavista66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zaphistory browser auf taste links legen

    afaik hab ich die neueste version drauf. aber das bringt mich da auch nicht weiter.

    gibts keine möglichkeit das aus den plugins auszulesen wie der mapto befehl heißen muss?
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zaphistory browser auf taste links legen

    [E2 Plugin] Systemplugin Keymapselector Neutrino

    Vielleicht das !
     
    #8
  10. astalavista66
    Offline

    astalavista66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zaphistory browser auf taste links legen

    danke für die hinweise und pn. aber ich glaube das bringt mich alles nicht so ganz weiter. ich denke die lösung liegt in der mqb version für die vu+ boxen. die soll wohl auch auf den dreams laufen und dort kann man weit mehr tasten belegen. wenn keine weiteren tipps kommen, werd ich das mal probieren.

    grüße
     
    #9
  11. astalavista66
    Offline

    astalavista66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: zaphistory browser auf taste links legen

    so
    das mqb der vu boxen ist tatsächlich die lösung für mein problem. tut bestens

    danke euch trotzdem!
     
    #10

Diese Seite empfehlen