1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Yavdr 0.4 mit Netceiver und Vdr-Sc

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von Santos, 14. Februar 2012.

  1. Santos
    Offline

    Santos Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir Yavdr und das mcli Plugin für den Netceiver installiert.
    Danach habe ich nach euere Anleitung das vdr-sc installiert.
    Wenn ich aber, z.B auf ORF schalte kommt immer die Melung:Kanal nich verfügbar.
    Liegt es jetzt daran das ich einen Netceiver benutze, oder ist es nur eine Einstellungssache ???
    Menü und .... ist vom vdr-sc Plugin vorhanden.

    Gruß Santos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    #2
  4. Santos
    Offline

    Santos Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yavdr 0.4 mit Netceiver und Vdr-Sc

    Danke für die Antwort, bin gerade erst von der Arbeit gekommen.
    Gibt es denn auch einen Aktuellen Patch ???
     
    #3
  5. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    AW: Yavdr 0.4 mit Netceiver und Vdr-Sc

    Hallo!

    Für ORF unter Yavdr 0.4 mit vdr-sc-plugin brauchst du nur noch den Softcam.Key ins sc-plugin kopieren und schon geht es.
     
    #4
  6. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Yavdr 0.4 mit Netceiver und Vdr-Sc

    , außer man verwendet nen Netceiver und damit auch zwangsläufig das mcli - Plugin, womit man ja kein normales dvb - Device hat, auf das sc zugreifen könnte.

    Am besten ist da wohl zurück auf die 0.3.1 von yavdr zu gehen oder irgendwie n loopback device zum laufen zu bekommen.
     
    #5
  7. Santos
    Offline

    Santos Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yavdr 0.4 mit Netceiver und Vdr-Sc

    @legenwaitforitdary
    Unter 0.31 kann mann das dvbloop noch compilen oder ???
    Muss ich da Irgendetwas beachten ???

    Aber was mich intressiert: Wie wird der Patch eigentlich eingespielt ???
    Habe schon etwas Gegoogelt und versucht, aber irgendwie bekomme ich es nicht hin.
     
    #6
  8. legenwaitforitdary
    Offline

    legenwaitforitdary Meister

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Yavdr 0.4 mit Netceiver und Vdr-Sc

    Da hilft wohl nur probieren, ich benutze selbst keinen Netceiver, n Kumpel hat versucht dieses ganze Gedöns zum Laufen zu bekommen, deshalb hab ich da so einiges am Rande mitgekriegt. Ob das dvbloop hinhaut kann ich dir auch nicht sagen, ich hab das damals nur eben dem Wiki entnommen, dass bei "aktuelleren" Kernelversionen gepatcht werden musste, siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Ob das noch aktuell gilt ist auch wieder die Frage. Hab gesehen, dass du im yavdr-Forum einen Thread erstellt hast, da sollte dir wohl besser geholfen werden.

    Achja: Mit dem sc - Patch soll es ja scheinbar einige Probleme geben, wie man nen Patch einspielt kannst du im ubuntuusers wiki ja mal nach schauen, grundsätlich ne gute Adresse.
     
    #7

Diese Seite empfehlen