1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Yakumo Delta 300 GPS

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von tifo, 29. Juni 2011.

  1. tifo
    Offline

    tifo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich suche dringend für oben genanntes Navi, ein lauffähiges Programm mit Karten ( von Deutschland nach Kroatien)

    wir wolen am Sonntag schon verreisen, also ist wirklich dringend. Darum bitte ich um eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    auf die schnele würd ich mal Automapa empfehlen

    kompletes europa , einfach zu instaliren und funktioniert sofort

    hier kanst du runtersaugen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. tifo
    Offline

    tifo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    danke für die schnelle antwort

    das navi hat noch kein update gehabt, also win ce oder so, läuft das damit?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    für danke haben wir ein knopf unten rechts

    automapa funktioniert auf jedem dind wo nur GPS empfenger drine ist und ein display

    eifach runter saugen , dann instaliren nach einleitung , und in 30 sekunden ist das navi fertig

    das saugen dauert ein wenig lenger.
     
    #4
    tifo gefällt das.
  6. tifo
    Offline

    tifo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    hast du einen Link für die Anleitung?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    die komplete einleitung ist dabei , wenn du es komplet runter saugst , es wird eine 1,8 Gb exe sein , einfach die exe ausfüren und die einleitung befolgen

    keine angst es wird nichts instaliert in dem PC
     
    #6
  8. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    igo 8.3 und navigon 6.5.1 dürften auch noch laufen auf dem gerät
     
    #7
  9. tifo
    Offline

    tifo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    ich versuche nun igo 8.3 zu installieren , bleibt aber immer bei init api stehen?
     
    #8
  10. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    nabend,

    also ich hatte auch mal so ein Medion Teil, da hatte ich TomTom 7.xxx drauf. Mit den neueren Karten. (865er).

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ich weiß aber nicht mehr welche 7er NC ich drauf hatte!!

    xtra
     
    #9
    Rally109 gefällt das.
  11. aloibl
    Offline

    aloibl Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    Hab das gleiche Gerät, funktioniert mit IGO 8.3 und 8.4 für PDA sehr gut. SYS.Txt evtl anpassen.
     
    #10
  12. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    eine 2GB SD-Karte reicht nicht.
     
    #11
  13. aloibl
    Offline

    aloibl Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Yakumo Delta 300 GPS


    Achtung, diese älteren Geräte können meist nicht SDHC Karten lesen und normale nur bis 4GB, wobei auch da manche Karten nicht verstanden werden.

    ausprobieren....
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    eine 2 GB karte reicht auch aus , du kanst dir die mappe so zurecht zuschneiden wie du lust hast ,

    ergo - weniger mappe , weniger speicher , es ist auch 1 GB möglich , hengt ales von der mappen gröse
    in instalations menü gibts extra eine funktion um die mappe anzupasen
     
    #13
  15. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    für yakumo alphaX GPS geht es auch mit 2 GB Stick
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011
    #14
  16. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Yakumo Delta 300 GPS

    aus eigener Erfahrung weiß ich das für dieses Gerät SDHC Karten nicht funzen u. SD Karten nur bis 2 GB !!

    xtra
     
    #15
    TitanTX gefällt das.

Diese Seite empfehlen