1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Xtrend ET 9200 CS

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von MR Download, 17. März 2012.

  1. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    hallo, ich habe einen Xtrend ET 9200 und würde nur gerne CS bzw eigenlich HS (homesharing) betreiben, da ich von einem freund eine zweitkarte bekomme!
    nun, da ich immer lese, dass man an der oscam wochenlang herumbastelt, bis das einmal richtig läuft, würde ich gerne cccam nehmen wollen, was kommt dann auf mich zu?
    gibts da ein howto dazu oder was würdet ihr mir empfehlen?
    schonmal danke! (war bis jetzt nur client, und nun sollte einer meiner 9200 als server dienen)
    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Hääh, das ganze Board quillt doch schon über vor Anleitungen... Augen aufmachen!



    Sent from my iPad 2 using Tapatalk HD
     
    #2
  4. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    aber 90% sind oscam!
    und fast keine fürn xtrend mit cccam!
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ok, dann sag uns doch mal, welche Karte(n) du hast und welche Clients!
     
    #4
    MR Download gefällt das.
  6. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    das ist ja eben das problem, dass ich die karte noch nicht habe, wollte mir nur mal vorerst informieren, server soll der ET 9200 werden und clienten sollen 2x Xtrend 6000 werden, meinst du das dass mit cccam alles einfach gehen sollte?
    oder muss ich mir oscam antun? danke
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Genau darum habe ich ja nach den Karten gefragt!

    Wenn du Sky nimmst, besser gesagt die V13, kommste um Oscam (im Moment zumindest) nicht rum. Wenn du dir ne S02 besorgst (Stichwort Keygen und Receiver Philips DSR 9005) bekommste es mit OSCAM hell.
    HD+ kannste HD01 und HD02 mit neuem CCCam 2.3.0 betreiben.
    Für ORF ICE bräcuhtest wieder OSCAM.

    Darum die Frage nach den Karten!
    Aber ich sagmal so, auch für OSCAM gibt es hier fertige Files.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ...
    ...
    ...

    wie du siehst, ist viel an Vorlagen vorhanden.
     
    #6
  8. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    ORF ICE karten sind überall lokal vorhanden und laufen aktuell per cccam im cardreader, mit dem auch also HD+ geht, würde mir der S02 auch cccam gehen, oder muss man für SKY allgemein oscam verwenden?
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    die s02 karte läuft auch mit cccam alleine,
     
    #8
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    @Mr Download

    Bist du zu bequem um dir mal wenigestens die Basis für Linux-Receiver anzulesen ?
    Und dann mal die Grundlagen für CS mit diesem Equipment ?

    Jetzt hast den besten Resi, den man momentan für Geld bekommt (Glückwunsch !) - ich meine, du mußt ja einen Grund gehabt haben, Dich für genau diesen zu entscheiden.
    Dann solltest aber auch zumindest soviel Info gesammelt haben, um zu wissen, wie man in so einer box lokal (da red ma ja noch net von CS) eine Karte betreibt.

    Irgendwie fehlt mir Dein Plan (oder hast gar keinen.....??? )

    R
     
    #9
  11. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    naja, grundsätzliches wissen ist da, jedoch bin ich weder daheim, noch weiß alles auswendig, wollte nur mal diese frage beantwortet haben, den rest versuche ich mir eh alleine zu suchen! danke
     
    #10

Diese Seite empfehlen