1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Xtrend ET 6000 als Server ungeeignet?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von Cartman96, 25. Februar 2012.

  1. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem scheint gefunden: Lcd4Linux zu 95%

    fürs erste ein Hallo an das Forum bzw. an die User und Mods,
    sorry für die harten Worte, vielleicht habe ich auch was übersehen oder es ist noch ein Bug der in Arbeit ist aber im derzeitigen Zustand ist mein ET 6000 als Server nicht geeignet.
    wie oben schon geschrieben schmiert mir die CCcam beim benutzen des Webbrowser oder des HBBtv einfach ab, mache ich z.b die ZDF Mediathek an und will zurück auf meine HD+ Kanäle bleibt das Bild schwarz ein Neustarten der Cam hilft, sie wird aber komischerweise als laufender Prozess gelistet obwohl keine verbindung da ist.
    Das Verhalten tritt bei allen von mir getesteten Images auf. (AAF,HDF und Open Pli)
    ich hoffe ihr könnt mir helfen,schönes WE.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Xtrend ET 6000 als Server ungeeignet?

    es ist ein singletuner und hat nen kleineren flash ...
    als server sollte man schon den ET 9200 nehmen!
    (100Mhz schneller, Twintuner, doppelter oder viefacher? Flash)
     
    #2
  4. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Xtrend ET 6000 als Server ungeeignet?

    daran liegt es wohl nicht meine hd+ karte ist in der 912 und die hat noch weniger Flash und die Weitergabe klappt über smargo ohne Probleme
     
    #3
    Cartman96 gefällt das.
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Xtrend ET 6000 als Server ungeeignet?

    Stimmen deine Configs???
     
    #4
  6. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend ET 6000 als Server ungeeignet?

    @moddi00, meines wissens nach ist die Config. richtig, der Receiver läuft im Moment als Client, die C Line sollte richtig eingetragen sein
    sonst würde das Bild schwarz bleiben, oder?
    Beim AAF Image fand ich gestern heraus, das wenn ich die vollständige CCcamConfig vom Open Pli in den Keys Ordner verschiebe klappt
    es, habe gestern Abend mehrmals probiert die Cam zum Absturz zu bringen(HBBTv an nen Vid geschaut und wieder raus), bisher stabil.
    Beim AAF war es also wahrscheinlich mein eigener Fehler!
    wieso aber stürzt die Cam bei den beiden anderen Images ab, bisher habe ich beim OP wie auch beim HDF die nach dem Installieren von der Cam eingetragende Configdatei für meine C-Line genutzt, das Bild wurde hell also funzt sie, nur nicht stabil.

    @Mister Download
    meines wissens nach, sind der 6000er und der 9200er bis auf den Flash und den Twintuner gleich.

    edit: Problem scheint das Lcd4Linux zu sein, ohne Displaytreiber seit über ner Woche keine Probs!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #5
  7. Maza17
    Offline

    Maza17 Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Cartman96,

    ich bin an dem Kauf einer 6000er interessiert und möchte diesen ebenfalls als Server einsetzen. Als Client soll ebenfalls eine 6000er zum Einsatz kommen. Wie sind denn so deine Erfahrungswerte mit der 6000er als Server bisher? Sie die von dir Eingangs beschriebenen Probleme zwischenzeitlich wieder aufgetreten? Oder konntest du diese nach dem weglassen der Displaytreiber endgültig in den Griff kriegen?

    Ich wäre dir für eine Antwort sehr dankbar.

    Grüße,

    Maza
     
    #6
  8. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, geht als Server und als Client!

    LG
    extra
     
    #7
    Papa Joe gefällt das.
  9. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin maza17,
    nach dem weglassen des LCD4Linux läuft die Box seit Wochen unaufällig, sie macht was sie soll,
    mit dem AAF vom 23.3(alter Kernel wegen NTFS Festplatte) läuft die Box fast einwandfrei, keine Probs mit Abstürzen :good:
    Der einzige der mich ab und an mal ärgert ist mein Provider, wenn der Nachts Wartungsarbeiten durchführt schießt er mir die Cam ab, ob bei anderen Rec. nach netztrennung die Cam auch neugestartet werden muss k.a.
    gruß Cartman
     
    #8
    Maza17 gefällt das.
  10. Maza17
    Offline

    Maza17 Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für eure Rückmeldungen! :)


    Grüße,

    Maza
     
    #9

Diese Seite empfehlen