1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst xtrend 4000 kein netzwerk

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von cruzcampo, 27. Dezember 2013.

  1. cruzcampo
    Offline

    cruzcampo Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    habe meine xtrend mit openpli4.0 geflasht kriege aber keine netzwerk verbindung hin:emoticon-0119-puke:
    Habe auch schon ein neues image aufgespielt open atv auch da keine verbindung.:emoticon-0132-envy:
    Hat da vieleicht einer einen ein tip?

    Ach ja habe über lan kabel verbunden,und bin ein neuling
    mit der xtrend;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.888
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend 4000 kein netzwerk

    läuchten die dioden/lämpchen hinten am anschluss?
    normalerweise wenn du das lan kabel beim der erstinstalation dran hast wird das netzwerk automatisch konfiguriert
     
    #2
  4. cruzcampo
    Offline

    cruzcampo Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: xtrend 4000 kein netzwerk

    Hallo danke für die schnelle antwort.
    Aber da dran habe ich ja garnicht drann gedacht.
    Und natürlich leuchten sie nicht.
    Das ist nicht :emoticon-0106-cryingut oder???????
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.888
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend 4000 kein netzwerk

    die grüne sollte läuchten wenn ein lan kabel andeschlossen ist, bin mir jetzt auch nicht sicher, die braune auf jeden fall wenn was übertragen wird an daten

    probier mal kabel zu tauschen
     
    #4
  6. cruzcampo
    Offline

    cruzcampo Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: xtrend 4000 kein netzwerk

    Hab ich gemacht da leuchtet nichts:emoticon-0106-cryin
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.888
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend 4000 kein netzwerk

    gerade getestet, zum glück guckt meine frau einen FTA :D

    Lan kabel ohne INET verbindung angeschlossen, läuchtet grüne LED
    Lan kabel mit INET verbindung, grüne läuchtet, braune blinkt
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. cruzcampo
    Offline

    cruzcampo Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: xtrend 4000 kein netzwerk

    Dann ist der lan anschluss wohl defekt?:emoticon-0132-envy:
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.888
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend 4000 kein netzwerk

    kann sein.... :emoticon-0106-cryin
     
    #8
  10. cruzcampo
    Offline

    cruzcampo Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: xtrend 4000 kein netzwerk

    Morgen
    Habe den receiver mal hinten neu gestartet leuchten die lämpchen kurtz auf ist das gut?
    Ich gehe mal mit receiver mal zum kumpel und probiere es da mal.
    Wieleicht liegt es ja an unitymedia;)
     
    #9
  11. elute
    Online

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    #10
  12. cruzcampo
    Offline

    cruzcampo Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Yuppi habe es hinbekommen, Habe modem und fritzbox neu gestartet und siehe da Lämpchen leuchten.
    Und verbindung ist da :emoticon-0169-dance
    Ich hoffe es bleibt auch so:)

    Habe grade modem
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2014
    #11

Diese Seite empfehlen