1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von gonzo1888, 27. November 2013.

  1. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Direkt nach dem Umschalten ist noch alles okey. Sporadisch werden aber nach 2-3 Sekunden die XPicons gestaucht angezeigt. Was kann ich tun? Als Skin habe ich den "AAF_LCDSkin_2".


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Hast Du den vom Feed gezogen? OpenATV?
     
    #2
  4. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein die aus dem XPicon-Sammelthread. Erstes Angbot
    "Gepimpte XPicons by stefanbenno6 für D-A-CH - 220x132 - 32Bit Astra 19"
    inkl. dem Update-Download darunter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Nein, ich meine das XML Config File für das LCD
     
    #4
  6. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Welche XML? Wo finde ich die?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Okay, anders. Mit welchem Image bist Du unterwegs?
     
    #6
  8. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Open ATV.. Bin über tapatalk drin deswegen irgendwie nen anderen Username. Gruss XSlide


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Bei openATV musst Du ja die Darstellungsfiles (XMLs) des LCDs vom Feed ziehen. Da liegen ja unter dem Ordnernamen "LCD" 8 Files. Hast Du das von dort her?
     
    #8
  10. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Jap


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Habe lcd 2, 5, und 8 geladen. Aktiviert habe ich Version 2. Das ist das wo unten links das Picon angezeigt wird.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Hm, die laufen eigentlich. Werd mich mal umhören.
     
    #11
  13. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Danke. Es kommt nicht bei allen Sendern immer vor aber meistens.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. XSlide
    Offline

    XSlide Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG][​IMG]

    Das erste Bild zeigt es direkt nach dem umschalten. Das zweite 30-60 Sekunden später.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #13
  15. gonzo1888
    Offline

    gonzo1888 Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    [​IMG]
    Kennt ihr schon den neuen Sender N DDR.? :)


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: XPicons werden Display gestaucht angezeigt.

    Hm, das ist ja auch nicht die typische Größe der Picons. Kann gut sein, dass da ein Bug bei der Skalierung vorliegt. Hast Du mal die Box Online geupdated?
    Bzw. eventuell wird das ja auch zeitnah gefixt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen