1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Xomax XM-DTSBN983

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Psychodevil92, 7. August 2012.

  1. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    Hallo ich würde gerne eine IGO8 Software auf mein Xomax ziehen aber bekomme es nicht hin kann mir irgendjemand helfen bitte?

    MFG Marc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Lies mal diesen Thread.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    kostja30 gefällt das.
  4. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    ok hab ich aber keine dieser Lösungen trifft auf meines zu... Z.B. mit diesem port tool versuchte ich schon wird auch nicht geöffnet ich möchte einfach nur eine IGO8 Version zum laufen bringen...

    MFG Marc
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Was hast Du denn bisher schon gemacht?
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Hi,
    das sollte auch eine Anleitung sein wie man die Navigation Software Auswählen muss,
    genau so läuft es mit dem Tool, porttool auf die sd dann ind´s Gerät und dann Path auswählen und mit dem Navi Knopf starten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lade ich dir mal eine iGO8 Version was auch auf einem anderem Modell Xomax mit der 480x234 Auflösung läuft

    MfG
     
    #5
    alico3 gefällt das.
  7. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    @spatzenfreund Wie meinst du das??? Also an Software angepasst noch nichts bin absoluter Neuling auf dem Gebiet...
    @kostja30 Nur das Port tool auf die Sd??? Path kann ich mit meinem Gerät leider nicht auswählen... Die Software lade ich morgen und versuche es morgen...

    MFG

    So es hab alles probiert geht nichts von beiden... Wie muss ich das IGO8 ändern damit es läuft??? Am besten wär eine Schritt für Schritt Anleitung dAmit auch ich das verstehe... ;)

    MFG Marc
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Hallo,am Besten wäre,Du sagst uns mal,an welcher Stelle ,Du nicht weiterkommst!Denn dann kann man gezielt eingreifen,aber so weiss keiner ,wo Du Probleme hast.Startet iGO überhaupt..........usw.


    Gruss H.B.
     
    #7
  9. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Nein es startet noch nicht einmal also es macht garnichts... Wär echt schade drum wen ich es net wieder zum laufen bekomme...

    MFG Marc
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Lies mal Post 4 und antworte mal darauf.Die Igo Version von kostja30 auf eine Sd kopieren .Die Dateistruktur der neuen IGO Sd muss genauso aussehen wie Deine Orginal-Sd.Eventuell noch Ordner und exe umbenennen.
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Hallo,wie heisst Deine Original Start-Exe? Evtl. MobileNavigator.exe?Dann musst Du deine iGO-Exe so umbenennen!(Falls Du den Startpfad nicht selbst wählen kannst) Das wäre mal der erste Schritt............................(Die restlichen Pfadangaben (Ordner) müssen natürlich auch stimmen!)


    Gruss H.B.
     
    #10
  12. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Ne die heißt igopna.exe aber selbst dan geht es nicht wen ich es so umbenne...

    MFG Marc
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Hallo Marc,
    wie sieht deine Orig. SD Karte aus? was ist alles drin, hast du txt oder ini Dateien drin und mache mal ein Bild davon

    MfG
     
    #12
  14. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Den Anhang 60795 betrachten
    so sieht meine sd aus ich hoffe das hilft euch weiter mein gutes Stück wieder zum laufen zu bringen... Sorry konnte ewig net ins internet deswegen hats mit der antwort ein bissel gedauert...
    MFG Marc
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Hallo Marc,
    was steht in der GPS_CAL drin? waren die Dateien auch so lose im Root der SD drin oder gibt es einen Übergeordneten Ordner

    MfG
     
    #14
  16. Psychodevil92
    Offline

    Psychodevil92 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Harzgerode
    AW: Xomax XM-DTSBN983

    Hey...
    Also die Dateien waren genauso auf der SD hat mich auch ein bissel gewundert...

    Im GPS_CAL steht folgendes drin:
    [KSG008]
    TIMEZONE=W. Europe Standard Time

    mehr nicht aber das kanns ja wohl kaum gewesen sein... Denke ich mir so kann sein das ich mich aber auch irre...

    MFG Marc
     
    #15

Diese Seite empfehlen