1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

xbox360 jtagt ohne orig.platte

Dieses Thema im Forum "Xbox 360 Konsolen Bereich" wurde erstellt von onder, 25. Dezember 2010.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    habe einene xbox360 jtagpatch gemacht alles gut und schon habe leider keinen orginal festplatte nur einen externen usb 3,5 zoll mit eigener stom versorgung wird bei xbox auch als usb device erkannt nun wollte ich xexloader instalieren funktioniert irgend wie nicht kann vileicht einer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Francesco2202
    Offline

    Francesco2202 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Reggio Calabria
    AW: xbox360 jtagt ohne orig.platte

    hi,

    der xex loader muss auf die interne platte....
     
    #2
  4. PeterPimmel
    Offline

    PeterPimmel Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: xbox360 jtagt ohne orig.platte

    Nein, muss er nicht!

    Ein USB Stick kann auch als "Festplatte genutzt" werden!
    Entweder brennst du dir das Ding auf ne CD, oder packst es eben auf den Stick und startest ihn aus dem FSD ect.
     
    #3
  5. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: xbox360 jtagt ohne orig.platte

    hallo
    habe inszwischen die box mit einer orginal festplatte mit jtag patch am laufen alles funktioniert auch recht gut nun wolte ich halo von der platte spielen und es versucht ein update zu machen was ich abgebrochen habe auf der box ist kernel mit 12611 mit kinect patch drauf was mus ich machen um halo zu spielen das spiel habe ich schon auf der festplatte von der
    box und den update ordner gelöscht
    hat sich erledigt habe es hinbekommen mit einen gepatchten update .
    traurig ist das sich keiner um die foren kummert habe ich jedenfals den eindruck.
    schaut datum
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2012
    #4

Diese Seite empfehlen