1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

x403 Net client Config

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von misko1234, 6. September 2010.

  1. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Leute bin neu hier alls erstes schöne grüsse an alle, habt
    da ein sehr gutes Forum echt super toll.

    Nun meine Frage sitze schon den ganzen Tag vor dem Opti komme
    aber nicht weiter kann mir jemand vieleicht helfen,
    schaffe es einfach nicht mich mit dem Server zu verbinden
    es kommt immer die meldung SERVER LOGIN FAILED
    wass muss ich genau in der zeile server Name eingeben mit C:
    oder ohne, muss ich 12000 eintippen und no:
    kann mir jemand das genau erklären, beutze Cccamd
    vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: x403 Net client Config

    Von oben nach unten...
    Servername ohne C:

    Port 12000

    username

    password

    DES key kümmer dich nicht drum brauchst Du nicht

    Active Server drück ok für grün

    EMM Enable weis lassen

    Emulator CCcamd

    Mit der roten Taste sparen

    Bei Username und password auf Gross oder Kleinschreibung achten.

    Mvh Kalle
     
    #2
  4. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: x403 Net client Config

    Hallo

    Das ist meine C: line

    22xxxx.dyndns.org 12000 xxxx xxxxx no { 0:0:3 }
    muss ich die genau so eintippen und den abstand auch lassen;
    oder ohen die nummern

    MFG
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: x403 Net client Config

    Rot = Servername Grün = Port Blau = Username und Password

    Den rest brauchst Du nicht.

    Mvh Kalle
     
    #4
  6. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: x403 Net client Config

    Hallo

    Username und Password ist gleich wie in der C:Line was drin steht
    stimmt das??????

    mfg
     
    #5
  7. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: x403 Net client Config

    Ja das stimmt.

    Mvh Kalle
     
    #6
  8. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: x403 Net client Config

    Hallo

    Hab alles so gemacht wie beschrieben funktioniert noch immer nicht,
    wiess nicht weiter kann das vieleicht an den -Netzwerk Lokale Einstellungen Liegen DHCP -AUS -AN muss ich die Daten selber
    eintragen???
    vielen dank im voraus

    MFG
     
    #7
  9. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: x403 Net client Config

    Lass DHCP an.Achte auf genaue Rechtschreibung (habe bei mir wegen einen vergessenen Buchstaben 4 Stunden vor der Kiste verbracht).Nach dem speichern eventuell die Box neu starten, hilft auch manchmal.
     
    #8
  10. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: x403 Net client Config

    Danke werde ich gleich anschliesend vesuchen.

    Hab auch versucht ein Ping zu senden geht aber auch nicht,hat das was zubedeuten

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #9
  11. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: x403 Net client Config

    Kann da sein das der Servername zu lang ist wenn ich nach der eingabe ok drücke dann fehlen 2 buchstaben.

    MFG
     
    #10
  12. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: x403 Net client Config

    hi,man kann auch die serveradressen via usb ein spielen mittels einer cfg falls die server adresse zu lang ist, wird im menü vieleicht zu wenig buchstaben angezeigt aber der receiver hat sie trotztdem gespeichert, ist zumindest so beim 9600.
     
    #11
  13. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: x403 Net client Config

    Hallo

    Habs geschaft es lag daran das ich beim Servername nur den Servernamen eingeben musste ohne den Port und den Benutzer
    und Password

    MFG
     
    #12
  14. Chaplin
    Offline

    Chaplin Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: x403 Net client Config

    Hallo, bin neu hier,
    kann mir jemand eine Anleitung zum einrichten der cccam, auf meinem x403 P geben?


    Danke
     
    #13
  15. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: x403 Net client Config

    Einfach EMU-Soft aufspielen und dann unter Menü-Internet-Net Client deine Einstellungen vornehmen.
     
    #14
  16. serdargkhan
    Offline

    serdargkhan Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: x403 Net client Config

    hallo leute brauche euren rat und hilfe habe einen full hd 2000 receiver und möchte gern weitere programme ich brauche einen c:line server wer kann mir helfen
    bitte um rat
    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen