1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk X110p Austriasat

Dieses Thema im Forum "Andere Opticum HD Receiver" wurde erstellt von Manfred010, 16. Januar 2014.

  1. Manfred010
    Offline

    Manfred010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    für meinen Onkel habe ich zwei X110p gekauft, da diese relativ einfach zu bedienen sind. Mit dem Vorgängermodellen X402p und X403p hatte ich in dieser Richtung gute Erfahrungen gemacht. Bei dem X110p allerdings scheint alles viel komplizierter. Eine Software nopvr to pvr war zwar schnell gefunden und eine EMUsoft ebenfalls. Die Össis funktionieren damit bereits. Allerdings ist mit Austriasat nichts zu machen. Nach langem suchen, habe ich den keyeditor gefunden bzw. aktiviert. Ich kann die keys manuell eingeben und diese werden auch gespeichert. Austriasat funktioniert trotzdem nicht. Kann mir bitte jemand weiterhelfen. Die im Moment verwendete Software: Software_patch_x110p_1.26C_2012-12-17.

    Vielen Dank im Voraus
    Manfred010

    Hat denn niemand diesen Receivertyp ?
    Funktioniert da Austriasat ?
    Wenn ja, mit welchem Image ?

    Gruß
    Manfred010
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. strandbär
    Online

    strandbär Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: X110p Austriasat

    Es gab einen Transponderwechsel. Seitdem geht nix mehr über keys.

    sent from my GT-I9195
     
    #2
  4. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: X110p Austriasat

    Stimmt doch gar nicht........betrifft nur Hustler und Dorcel - die sind jetzt Irdeto verschlüsselt. Der Rest der SD´s geht grundsätzlich.
     
    #3
  5. strandbär
    Online

    strandbär Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: X110p Austriasat

    Ich meinte den Sender Sportdigital, der geht nicht mehr über die Kekse.

    sent from my GT-I9195
     
    #4
  6. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: X110p Austriasat

    Ah okay........der geht auch nicht mehr :emoticon-0120-doh:
     
    #5
  7. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X110p Austriasat

    Planet geht auch schön längst nicht mehr.
    Es sind also schon einige Sender.
     
    #6
  8. Manfred010
    Offline

    Manfred010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X110p Austriasat

    Mein Problem ist, dass ich speziell mit den keys beim Opticum X110p ein Problem habe und nicht was bei Austriasat mit EMU geht und was nicht.

    Zur Info:
    Es funktioniert Sat.1 emotions, AXN Action, kabel eins classic, RTL Living. diverse MTV-Sender vermutlich auch - diese habe ich jedoch nicht getestet.

    Obwohl es jeweils zwei Zeilen bei 0D0510 00 und bei 0D0510 01 gibt und ich auch die richtigen Codes eingegeben habe, funktioniert Austriasat einfach nicht.
    Nun vielleicht gibt es irgendwann ein Image, bei welchem es klappt. Sollte jemand einen brauchbaren Tip haben, dann danke ich schon mal im Voraus.

    Manfred010
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: X110p Austriasat

    du hast doch alles was hell werden kann bei Austria Sat. Viel mehr werden dort nicht hell.
    Außerdem, wenn einige sender hell werden und andere nicht: sind die keys richtig.
    Du greifst dann eventuell falsche Sender ab.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X110p Austriasat

    Das sind doch die Sender,die mit Keys bei Austriasat hell werden.:JC_hmmm:
    Wenn du die privaten HD-Sender meinst,diese werden nur per Abokarte/CS hell,nicht mit Keys.

    edit:zu langsam getippt
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Manfred010
    Offline

    Manfred010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X110p Austriasat

    Entschuldigung, vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt. Bei etwa 20 verschiedenen Receivertypen, die ich kenne, funktionieren die von mir oben beschriebenen Austriasatsender. Nur eben bei diesen Sch... X110p nicht und dass die HD Sender nicht funktionieren, ist mir auch bekannt.
    Ich bitte lediglich um Hilfe bei diesen X110p Images.

    Manfred
     
    #10
  12. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: X110p Austriasat

    Zunächst vorweg - ich habe den Receivertyp noch nie in meine Finger gehabt. Deswegen ein hypothetischer Tipp.

    Wenn man bei dem Receiver einen softcam.key aufspielen kann, dann teste das doch einfach mal.

    Den key kannst Du angepasst auf Deine Bedürfnisse mit dem DreamMaker generieren.

    .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #11
  13. Manfred010
    Offline

    Manfred010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X110p Austriasat

    Danke kickrunner !
    Als Editor für softcam.key benutze ich normalerweise Notpad++. Leider hat dieser Billigtyp keine LAN-Buchse und auch keine serielle Schnittstelle. Es geht also nur über USB und da beginnen die Probleme. Ich hatte gehofft, dass jemand mit diesem Typ Erfahrung hat. Wird mir eine Lehre sein und kann nur jedem raten 20,- € mehr auszugeben.

    Manfred
     
    #12
  14. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: X110p Austriasat

    ........na okay - wenn´s mit dem softcam.key via USB nicht klappt :emoticon-0124-worri gehen mir die Ideen aus.
     
    #13

Diese Seite empfehlen