1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X Cam Orion 3200 Key Update

Dieses Thema im Forum "X-Cam" wurde erstellt von SpO2, 17. März 2008.

  1. SpO2
    Offline

    SpO2 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rotationsdesigner (CNC Basis)
    Ort:
    Little Habana - MIAMI
    ORF OK
    SRG Down Via2.6
    PW OK alle auser HD
    Polsat OK
    Digi TV OK
    KD 23.5 OK nur mit HD Receiver
    Multi,Tps AU
    Absat OK

    Redlight OK Mix Italy.

    In der DB unter folgendem Link...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jimost
    Offline

    Jimost Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X Cam Orion 3200 Key Update

    Hallo. Habe eine x cam mit orion 3200 und key update drauf. Das auch so weit hin haut. Aber bei KD und so geht das Bild so nach 1-2 min kurz weg.
    Woran kann das liegen?:381:

    Gruss Jimost
     
    #2
  4. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: X Cam Orion 3200 Key Update

    Tritt das nur einmalig nach der ersten Minute auf oder gibt es dann ständig im 2-Minutentakt Aussetzer? Wenn die Aussetzer im 2-Minutentakt auftreten, liegt wohl eine -> Inkompatibilität mit dem verwendeten Receiver vor ...

    Grüße
    Robert
     
    #3
  5. Jimost
    Offline

    Jimost Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X Cam Orion 3200 Key Update

    Hallo. JA ist immer im Minutentakt abgeschmiert. Die cam habe ich in einen Sony Tv laufen. Habe das Problem hin bekommen. Habe bootloader neu eingespielt und auf orion 2008 geflasht. Und seit dem läuft alles Stabil.:emoticon-0137-clapp
     
    #4
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen