1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X Box Platte

Dieses Thema im Forum "Xbox Games" wurde erstellt von NiQ, 16. Januar 2008.

  1. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus !

    Ich habe folgendes prob....

    Hab ne Umgebaute X Box mit ner 160gig Platte und da die X Box im Schrank verstaubt dacht ich mir so Hey bauste ma die Platte aus und hängst sie an ein Externes Laufwerk für deinen Rechner!

    Nun hab ich folgendes problem:

    Mein Rechner erkennt die Platte nicht? Jemand vllt ne ahnung ob ich den Jumper vllt umstecken muss oder sowas?

    Danke schonma <3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: X Box Platte

    Dein Rechner liest das Format nicht. Wenn du die Platte gelockt hast, denn musst du sie Unlocken. Das machst du in der Regen im Bios.
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: X Box Platte

    Hi.

    Am besten du tust die platte wieder zurück in die xbox, spielst den neuesten XBMC auf und hast das geilste unterhaltungsgerät das es gibt. Wenn du mit der xbox nichts anfangen kannst, verkaufe sie . Für die kohle kannste dir ne 500 GB platte kaufen :D

    gruss :)
     
    #3
  5. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X Box Platte

    Hab die Platte zum laufen bekommen :D

    Und die Box is auch scho vertikkt :p
     
    #4
  6. master1
    Offline

    master1 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X Box Platte

    Ne also wirklich nicht...meine geliebte XBox verscherbeln und auf die ultimative Multimediakonsole verzichten, die einfach jedes Format abspielt und auf den TV bringt......NO WAY!!!
     
    #5
  7. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: X Box Platte

    Richtig, ist das kostengünstige Mulmediasystem was gibt. Und das coole ist halt das man eigenstaändig die Festplattenkapazität erhöhen kann.

    Leider ist der CPU nicht so stark, um auch MKV abzuspielen
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: X Box Platte

    Ich brauche eine Boot Disk um eine neue Festplatte zu installieren. Meine sind leider schrott. Hat jemand sowas rum zu liegen ?
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: X Box Platte

    @phantom

    Hier die neuste, musst aber per torrent sauegn:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
     
    #8
  10. W@rlord Steph@n
    Offline

    W@rlord Steph@n Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    vorraussichtlich KFZ-Mechatroniker
    Ort:
    in meinem zimmer ^^..xD
    AW: X Box Platte

    @ all hätte ne XBox abzugeben wer interesse hat einfach Preis vorschlagen xD
    ist auch in der marktecke drinne

    Gruß stephan
     
    #9

Diese Seite empfehlen