1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Woher bekomme ich das Orginalimage

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von MrFloyd, 24. Juni 2011.

  1. MrFloyd
    Offline

    MrFloyd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich hahe auf meine Box das Protolux drauf. Da ich aber in der Bootschleife bin und nicht rauskomme, wollte ich die Orginalsoftware draufspielen.
    Doch wie mache ich das. Bei Edision finde ich nur Tar files mit einem Verzeichnissystem drunter.
    Geflasht hatte ich aber ein .img.
    Wie bekomme ich nun die Orginal E2 wieder auf die Box?

    Gruß MrFloyd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Woher bekomme ich das Orginalimage

    Stichwort Multiboot (du hast beide images im flash)

    Kippschalter aus
    OK Taste am Gerät gedrückt halten und Kippschalter an ( bis FORCE)
    Pfeil nach oben drücken bis spark erscheint
    OK drücken
     
    #2
  4. da sepp
    Offline

    da sepp Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Woher bekomme ich das Orginalimage

    Wie bekommt man das Enigma2 eigentlich wieder aus dem flash?
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Woher bekomme ich das Orginalimage

    Welches Image hast du drauf?
    Bei ProtoLux 3.02 und NeuProLux gehts übers Menü und Format E
     
    #4
    da sepp und Pilot gefällt das.
  6. klint
    Offline

    klint Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Woher bekomme ich das Orginalimage

    höchstwahrscheinlich werde ich mein Pingulux zurückschicken :(...
    Die Timeshift-Funktion ist umständlich und vieles ist nur nach mehreren Klicks zu erreichen...schade eigentlich, er hat sonst viel schnickschnack aber was solls :(((
    ich werde vlt doch den Zappix HD+, oder was meint ihr???
    blindscan hat er auch nicht bei der sparkversion, also das ist das mindeste was man bei einem linux-receiver zu erwarten...hmmmm
    an hell machen bin ich gar nicht interessiert
     
    #5
  7. ACID31
    Offline

    ACID31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CAD-Konstrukteur
    AW: Woher bekomme ich das Orginalimage

    Und wenn es wie bei meinem ist ? Bei mir zeigt er nur "IDENT Error --STBMODEL".

    Ich hab Werkseinstellung gemacht, neu start, OK, Oben, Spark, Load, Succ, Error.

    Wie krieg ich da Original Soft ? Die hab ich auf USB-Stick..
     
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Woher bekomme ich das Orginalimage

    Äh, hier gehts um E2, nicht um Sparksoft...
     
    #7
  9. ACID31
    Offline

    ACID31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CAD-Konstrukteur
    AW: Woher bekomme ich das Orginalimage

    Damit meinte ich "Format E". Wie geht das ?
     
    #8
  10. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Woher bekomme ich das Orginalimage

    Format E gibts nur bei E2 und auch nur bei Images vom NF EOS-Dev-Team...
     
    #9

Diese Seite empfehlen