1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo kann ich sehen,welche SW auf meiner DBox2 ist?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zwanny30, 24. April 2010.

  1. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo zusammen!
    Vor einiger Zeit hat mir mal jemand gesagt,die Dbox wäre die "mutter" der Receiver.
    Damals ging es ja alles noch einfacher,wenn man nur mal eben die neuen Kekse eingegeben hat.
    Auf diesem Stand ist nun noch meine Dbox.
    Jetzt ist meine Frage,welche software befindet sich denn nun noch auf der box.ich meine mich erinnern zu können,das damals mal die rede von "hellenberg" oder ähnliches die rede war.
    nun möchte ich meine dbox über divolo d-lan ans netz bringen und als client arbeiten.
    welche software ist denn bitte genau dafür nötig,wie spiele ich sie auf ohne die box zu zerstören.
    da ich wirklich kaum ahnung habe,freue ich mich über nette und ausführliche zuschriften.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wo kann ich sehen,welche SW auf meiner DBox2 ist?

    lies dir das hier mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    als client brauchst du aber keine sonstige hardware, sondern nur das image, emu und die passenden configs.
    auch eine dyndns ist als client nicht nötig :)
     
    #2
  4. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wo kann ich sehen,welche SW auf meiner DBox2 ist?

    hallo nasher!
    vielen dank für deine schnelle antwort
    also heisst es das ich ein neues aktuelles image aufspielen muss?
    ich denke es muss dann wieder über das nullmodemkabel passieren oder?
    den beitrag hatte ich schon gelesen,aber als laie finde ich mich leider nicht zurecht.daher wollte ich hier im forum einfach mal nachfragen.
    wo kann ich denn sehen,welches emu bzw software ich derzeit auf meine dbox2 habe oder ist das eigentlich nicht ganz so wichtig?
    gruss zwanny
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wo kann ich sehen,welche SW auf meiner DBox2 ist?

    ich weiß nicht wie alt dein image ist, aber wir haben alle aktuellen in der datenbase :)
    du kannst mit der expertenfunktion flashen.
    eine anleitung dazu findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    welches emu du nimmst, hängt von deinem server ab. ich weiß ja nicht, womit er shart.
     
    #4
  6. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wo kann ich sehen,welche SW auf meiner DBox2 ist?

    oh,womit er shart,dass weiss ich auch nicht genau.und ich dachte das wär mal eben so aufgespielt.
    ich weiss nur noch das ich es damals mit einem nullmodemkabel gemacht habe.
    schade,ich dachte nicht,dass es wirklich so schwierig ist.
    danke
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wo kann ich sehen,welche SW auf meiner DBox2 ist?

    das ist einfacher als mit dem nullmodemkabel :yes:
    du solltest deinen server kontaktieren und ihn fragen, womit er shart.
     
    #6

Diese Seite empfehlen